您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

顾长卫新片《遇见你真好》再怀旧 讲述神秘爱情故事

来源: 人民网   作者:  2018-03-21 10:01:24

  人民网北京3月14日电 (记者李岩)今日,由顾长卫执导的青春怀旧电影《遇见你真好》曝光特辑及一组剧照,该片主演白客、蓝盈莹、李晨晖三人首次全部出镜,据悉本片将于3月29日与全国观众见面。

  《遇见你真好》改编自孔龙的原创小说《飞火流星》,讲述了“高四”紫荆复读学校中的三重爱情趣事。在曝光的特辑中,白客坦言,自己饰演的角色是片中唯一一个不太搞笑的人,蓝盈莹则吐槽第一次见到白客时,他就“全程冷漠脸”,时时刻刻以“零号表情”示人,但之后发现原来他的“冰山脸”只是刚和人接触时的伪装,私下白客是一个既能周全照顾所有人,又负责搞笑的暖男。

  蓝盈莹饰演的是一个乐观开朗、大大咧咧,会把气球抓破去捉弄自己心上人的小女生;与其相比,李晨晖饰演的陈奇则是个“好哥们”“好兄弟”的定位。

  从《孔雀》到《立春》,顾长卫的镜头下总是充满着某种怀旧质感,《遇见你真好》中的青春时光也有着与众不同的人物视角。白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋等年轻面孔正时时刻刻地传递着青春的活力,复古质感的环境塑造,是导演顾长卫标志性的怀旧现实主义风格的体现。电影中的角色各自代言着一个又一个神秘搞笑的爱情故事,这样另类的青春群像让人好奇:电影中他们彼此相遇,究竟会发生怎样的故事,几位角色的结局又是如何呢?影片将于3月29日揭开谜底。

原标题:顾长卫新片《遇见你真好》再怀旧 讲述神秘爱情故事

标签:顾长卫,故事,白客,爱情,蓝盈莹,新片,一个,怀旧,遇见,青春

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办