您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

王珞丹获封“年度品质表现力剧星”

来源: 国际在线综合   作者:  2018-03-21 10:00:34

  3月13日晚,演员王珞丹受邀出席一年一度的“中国电视剧品质盛典”,凭借《急诊科医生》中成熟干练的江晓琪一角荣获“年度品质表现力剧星”奖项。

  这次王珞丹的红毯造型抢镜的是她优雅迷人的“天鹅颈”,王珞丹精心选择的一字肩上衣更是让“天鹅颈”曲线一览无余,粉丝们笑言:“又可以get到王珞丹同款了。”

  王珞丹在采访中坦言,当演员最大的幸福和成就感不止于挑战风格不同的角色,更希望通过自己演员的身份做一些对社会有意义的事。在大热医疗剧《急诊科医生》中,王珞丹饰演的急诊科医生江晓琪获得观众一致好评。为了贴近角色,王珞丹跑去协和医院实习,用心的付出换来的是可圈可点的成绩,《急诊科医生》首轮播出,连续22天霸占北京、东方卫视双台收视率的冠军,卫视二轮播出后,热度只增不减。同时,该剧极具专业度的医疗案例成为不少医院的教学范本,让王珞丹感叹:“实现了价值。”未来,王珞丹希望能尝试更多有挑战性的角色,努力传递演员的社会价值。

原标题:王珞丹获封“年度品质表现力剧星”

标签:王珞丹,剧星,品质,年度,表现力,演员,急诊科,医生,江晓琪,中国电视剧

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办