您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

“花样年华”时尚秀亮相大兴天街 “时尚之城”引领初春潮流

来源: 中国网   作者:  2018-03-14 17:10:08

  在刚刚过去的“女神节”,龙湖北京大兴天街推出的“天街女神改造计划”吸引了众多体验者的热情参与。活动精准的把握了女性消费者的“爱美之心”,节日当天,商场内设置了《花样年华》电影经典场景合影墙,并邀请了专业的摄影师驻场,记录女神们的“花样年华”,活动本身引发了消费者强烈的情感共鸣。

  随着人们对美好生活的进一步追求,生活方式的变迁正在重新定义商业消费的价值,大兴天街更是深谙此道,通过对品牌业态的快速升级,为消费者打造更高品质的“理想生活”,成为其突破创新的发展目标。

  创新发展铸就“时尚之城”

  随着90后、00后成为消费主力,消费观念也在不断“年轻化”。在休闲娱乐以及一些注重品质的体验业态上,突出“时尚”,成为大兴天街迎合“消费转型升级”的创新发展。

  大兴天街聚集了优衣库、H&M、GAP等众多国际快销潮牌,上影国际IMAX影城、迪卡侬、喜悦滑冰场、奇乐儿主题公园、特色餐饮等近300个知名品牌。以“艺术、潮流、创意、趣味”的业态组合,时尚且多元化的生活方式吸引了万千年轻消费群体。

  在聚集了众多“时尚”品牌之外,大兴天街也一直尝试创新营销活动,来满足消费者精神层面的需求。3月8日女神节当天,消费满额便可以获赠Flowerplus提供的专属鲜花一束。大兴天街与Flowerplus花加的联合,促成了线上电商与实体商业的又一次跨界合作。同时,通过实现从应用场景到支付场景的商业闭环,打造了一场“场景化-体验式”的整合营销运动,持续深入的满足消费者对于场景体验的更高需求。

  在以“时尚”为主题的三月,大兴天街推出了“花样年华”系列走秀活动。3月17日,“花样倾城”独立设计师时装秀,以女权主义之名,打造法国独立精神秀场;3月24日,“繁花似锦”18年春季新品走秀,释放当季潮流,打造最新时髦精;3月31日,“春暖花开”运动时尚秀,展示力量与美融合的魅力。活动期间,大兴天街还邀请了爵士乐队进行现场表演,爵士乐与新时代的女性无拘无束的生活态度相得益彰,同时也增添了惬意的生活气氛。

  有业内人士表示,时尚具有高创意、高颜值、高影响力等特征,用时尚作为休闲娱乐业态改革的着力点,能够更快的传递新的生活方式。通过促进时尚经济、时尚文化与时尚生活的交织融合,大兴天街作为“时尚之城”不断焕发新活力。

  “南城美食大本营”成人气之王

  对于商业项目来说,生存的关键就是留住人气,不仅要吸引大量的客流,更要最大限度地延长消费者的驻留时间,休闲娱乐业态之外,餐饮无疑是让顾客留下来的一大法宝。

  广厦三千,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。对于中国人来说,美味的食物更能满足消费者对于“理想生活”的期望,极致的美食,也更能让消费者对购物中心形成心理归属感。2018年伊始,大兴天街在进行业态调整的同时,将餐饮业态的比重与品质进行了全面升级,品牌调整迎来一次质的飞越。

  据悉,大兴天街通过重塑餐饮场景、服务,提升入驻品牌质量,为消费者带来更鲜活的生活体验。2018年1月,主打“精品生活超市+高端食材体验”的超级物种入驻大兴天街,这个承载了消费者对于新鲜与品质更高追求的“网红品牌”,引发消费者的争相体验;紧接着,拥有超高人气口碑的餐厅海底捞、呷哺升级旗舰店、分米鸡、仔皇煲、喜家德也陆续开业,使得天街的餐饮业态更加多元丰富;绿茶、眉州东坡酒楼、心泰心厨泰餐、大渔观寿司、丸龟制面、云海肴、青年餐厅、旺顺阁鱼头泡饼、东方饺子王等,也都将有望在今年强势入驻。

  无论是体验型的特色美食,或是直接需求型的快餐,亦或是客流带动型的网红美食店,甚至是高端奢华的餐饮宴请,都具有非常明显的聚客效应,使得大兴天街“南城美食大本营”成为真正的人气之王。

  面对消费者需求的快速更迭,只有进行更加前瞻性的业态布局,引领消费需求,才能在竞争日益激烈的当下占有不败之地。作为一站式、体验式、家庭化的购物中心,大兴天街坚持不断的调整升级,开业仅一年半,即完成了76个新锐品牌的主动调整,不仅使得“南城美食大本营”扬名于外,天街“时尚之城”的形象也更加深入人心。在为消费者打造“理想生活”的道路上,大兴天街逐渐形成了独有的发展模式。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办