您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

《军武大本营》特别节目《局座:全军出击》即将上线

来源: 中国网   作者:  2018-03-13 17:04:16

  真人吃鸡训练营,局座教你学吃鸡!随着吃鸡游戏的火热,腾讯与《绝地求生全军出击》手游独家军事媒体军武科技近日特别为玩家精心制作了一档以“吃鸡”主题的真人秀节目《局座:全军出击》。

  作为《军武大本营》节目特别版,《局座:全军出击》将于3月14日全网播出。该档节目共分6集,每集由36计吃鸡大法、实战小课堂、黑话大考验和爆笑短剧“出击小队”四个小部分组成。

  为了让玩家在游戏过程中能够有更畅快的激战体验,节目组不仅将游戏中的地图做了实景呈现在屏幕上,还特别邀请局座、前法国特种兵吴鑫磊、俄罗斯小龙女一同参与录制,让玩家不止于耳听眼看,也能亲自体验。

  在《全军出击》游戏中,由于地形较为复杂且全部都是孤岛,因此在游戏中合适跳伞、选择什么样的目标是玩家最关心的地方,也是《局座:全军出击》这档节目最为精髓的部分。

  在36计吃鸡大法和实战小课堂中,局座将展现中国兵法和东方智慧的《三十六计》《孙子兵法》融入到游戏场景中,并结合波斯湾战争等经典案例将战争中实际用到的策略在节目中予以解读,指导玩家如何在单兵作战和团队作战中一招制敌。所以关心战术战略的玩家可以在36计吃鸡大法和实战小课堂中学习到许多战法套路。值得一提的《三十六计》和《孙子兵法》也是西点军校必修的经典课程。

  游戏中的跳伞也是节目的重要环节,应该跳在什么地点,什么时候开始开伞下落直接决定着你能不能最快找到武器远离危险区。节目中前法国特种兵吴鑫磊化身导师与小龙女专程远赴外地教练场上演吃鸡真人秀,通过装备常识、跳伞姿势等内容给玩家普及军用伞和民用伞的区别,不仅教会你在真正跳伞中的技巧与注意事项,同时也会告诉玩家在游戏中跳伞的小秘诀。把真实的跳伞经验运用到游戏中。

  据卡思数据今年1月分析报告显示,在全网军事类节目排行榜中,军武科技出品的《军武大本营》、《军武次位面》、《军武NIMI》入围前十,其中《军武大本营》占据榜首。

  成立于2015年的军武科技是中国知名的新媒体集团公司,两年来,公司出品了《军武次位面》《军武大本营》等一系列以武器装备军事人文为主题的视频节目,自播出至今受到了业界和用户的广泛好评,并获得真格基金、IDG资本、真成基金等知名风险投资机构超过4000万风险投资。

  同时,公司成立以来也屡次获得包括腾讯、新浪、网易、搜狐、爱奇艺、今日头条、微博等机构颁发的行业大奖。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办