您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

企业:《重构场景,裂变效率:欧神诺陶瓷O2O新零售标准1.0盛大发布》

来源: 东方网   作者:  2018-03-13 16:47:47

  以互联网和新技术为背景的新零售,推动着各行业零售快速变革。与此同时,2017年3月7日,欧神诺陶瓷在安徽合肥,首次在业内开创性地提出并发布了富有欧神诺特色的O2O新零售服务效率标准1.0,标志着建陶行业已步入O2O新零售规范化,标准化时代。

  新生态环境下,陶瓷零售仍处落后

  大会上,欧神诺陶瓷总裁陈家旺指出,2018年,国家政策性大环境,产业链改变,消费升级,技术成熟等多个社会要素将加速分化,越发突出我们当前建陶零售模式的落后现状。如:产品到空间的感受差异,展厅面积对样板间的限制,售后铺贴沟通导致的产品使用问题等。瓷砖终端零售多年以来的痛点问题仍未解决。籍着当今新零售风口,欧神诺找到了属于自己的突破——欧神诺陶瓷O2O新零售服务效率标准1.0版本正式发布。

  新零售服务标准,重构传统消费场景

  欧神诺陶瓷新零售部经理熊亮向我们介绍说:“欧神诺陶瓷发布O2O服务标准的目的,是希望构建以用户体验为中心的全新瓷砖零售场景,实现购买与服务的高效化,为消费者带来所想即所见,所见即所得的瓷砖消费体验”。

  欧神诺O2O新零售标准1.0包括了四大服务标准,与五大效率标准(即“31319”标准)。从执行内容及执行效率上,双管齐下进行明确与规范。其中四大服务标准分别从销售价格、产品体验、效果预览、售后保障四大维度展开,即“线上线下同城同价”;“免费720°换砖DIY体验”;“免费全屋效果图设计”;“免费3大瓷砖施工指导”。这些以瓷砖应用效果为导向,全程贴心售后为保障,颠覆传统零售模式,为我们构建瓷砖零售新场景。

  “31319”效率标准,裂变销售体验效率

  发布大会上,“31319”五大新零售服务效率标准,吸引了众多嘉宾的关注。这组朗朗上口的数字,蕴含着欧神诺在服务效率上的自我管控与要求:“即线上客服3秒响应,线下3分钟联系”;“瓷砖DIY空间1秒换砖”;“3分钟体验全屋铺砖图”;“1键导出2大瓷砖施工指导图”以及“9分钟3D效果快捷出图”。

  从客服响应到体验速度,从效果确认到施工辅助,欧神诺“31319”效率标准让我们感受到了瓷砖消费过程的流畅与便捷,也令终端销售更高效,体现出欧神诺对消费者提供高品质瓷砖零售服务的承诺。

  建陶业界O2O新零售里程

  在发布现场,欧神诺相关负责人告诉我们,欧神诺O2O新零售服务效率标准1.0均是由欧神诺自主研发的大云商各大营运系统承载,如3D云设计系统、瓷砖DIY系统、信息协同系统等,经过几年升级迭代的欧神诺大云商平台,保证了标准1.0落地执的执行与效果。由此,无不让我们惊讶欧神诺陶瓷对新零售消费变革的前瞻性与投入度。也更让我们相信,透过这次新零售标准的发布,欧神诺陶瓷从典型传统行业中转型的执行力和决心。随着1.0标准的落地,我们期待欧神诺将以点及面,为广大消费者实现“所想即所见,所见即所得的”瓷砖消费新体验。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办