您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

第29届北京教育装备展,拓迪科技智慧图书馆“嗨爆”全场

来源: 东北新闻网   作者:  2018-03-13 16:46:16

  3月11日,第29届北京教育装备展暨北京教育装备论坛在北京展览馆隆重开幕。广东拓迪智能科技有限公司(以下简称“拓迪科技”)携“智慧图书馆”亮相北京教育装备展,并带来全新设计的自助借还机、智慧图书柜等产品,完美展示校园智慧图书馆、大数据分析展示平台、班级智能图书角等多套解决方案。凭借着新颖的产品设计理念和优异的产品质量,充分展示拓迪科技的行业经验、技术优势,吸引了众多教育部门领导、学校用户、教育装备渠道商的广泛关注。

  第29届北京教育装备展会上全天人声鼎沸、络绎不绝,创新的技术方案、丰富的实践成果,智慧图书馆引全场瞩目,成为本届展会上一大亮点。两天时间里,数千观众来到拓迪科技展区咨询了解。拓迪科技智慧图书馆一经亮相,即引来行业人士与参展人士的瞩目。其中不乏各路“大咖”—中国图书馆学会中小学图书馆分会主任李玉先、北京市高等教育学会会长线联平主任等领导嘉宾莅临拓迪科技展区参观指导。

  为了让用户更清晰了解拓迪科技智慧图书馆,拓迪科技工作人员在现场还原智慧图书馆的实际使用场景以及智慧图书馆整体解决方案,一目了然,给观众沉浸式体验。拓迪科技的工作人员热情接待讲解,对智慧图书馆等方面的问题细致剖析。

  除了拓迪科技的智慧图书馆大放异彩,拓迪科技展区内轻量化设计的自助借还机在北京教育装备展会中也备受青睐,设计上的优化减少其在图书馆中的占用空间,保留了便捷的操作、实用的功能。拥有全新外观的智慧图书柜同样在拓迪科技展区现场赚足了眼球。简易的人机交互,小学生都可以轻松使用。智慧图书柜帮助图书馆在校园设立阅读服务点,提升校园整体阅读氛围,丰富功能情景,实现服务延伸。

  作为智慧图书馆领导者,拓迪科技积极投身国家阅读推广事业,通过先进的技术理念和创新的解决方案,向广大教育工作者展示了“共建书香中国2018 ”的坚定决心和美好愿望。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办