您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

顶固全屋定制 以竹换木 打造会呼吸的家

来源: 东北新闻网   作者:  2018-03-13 16:45:21

  人们每天穿梭于钢筋水泥的城市中,为了生活,为了理想,总是匆匆,却停不下追逐品质生活的脚步。

  人的一生中,大概会遇见80000人,有的人与你擦肩而过,消失于人海,有的人来过、爱过,最后错过,最后有人融入你的生命,我们为的是,在这不太完美的世界里,能够给你们最完美的幸福感,除却人事纷扰,享受来自内心的那一份宁静。

  以竹筑所,竹盛清茶,枕梦竹席,竹织篱笆,将竹融入家居生活是品质更是品味之选。

  竹香满屋,这雅致意境似乎只出现在电视剧中,遥不可及。

  随着消费升级,顶固全屋定制进行材料变革,竹香板的完美展现深受大众的追捧。自主研发的竹香板,符合国际环保标准,而其所含的“竹醌”,经天然杀菌后,有效防虫防霉,多孔结构超强吸附,祛味除醛。为你爱的ta,爱你的ta,保证了生活的环保健康。

  竹香板的家居在颜值上毫不逊色,不止步于设计。顶固全屋定制在竹香板产品的外观设计上颠覆了消费者对竹板的刻板印象,用现代简约表达设计内涵,去除繁复,保留风骨,板面美观、色泽自然,质感高雅气派,让环保实木和超高颜值做到完美融合。

  而高品质的生活方式更应该是环境的绿色化和使用人性化的完美统一。竹香板所制作的家具仍能够散发出竹子自然清新的香味,而竹炭纤维可释放一定量浓度负离子,净化室内空气,可促进人体新陈代谢,增强人体免疫力,创造会呼吸的居住空间。与此同时,有着天然“植物钢铁”美称的竹香板材质,抗拉、抗压、抗弯,不易变形,使用寿命长。顶固全屋定制使用竹香板在有限的空间范围内将舒适感和人性化细节做到最好,也满足我们对极致生活体验的追求。

  追求品质生活这件事,我们坚持并永远坚持着,为所有我们在意的,我们渴望的,我们守护的,我们爱着的。竹香板的出现,用天然原材料的本质特征和顶固特有的加工艺术,诠释时尚绿色生活的新定义,回归理想的生活环境。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办