您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

69元租车风暴来袭 神州租车开启春季畅游模式

来源: 东北新闻网   作者:  2018-03-13 16:44:34

  

  阳光明媚的春天是出游踏青的大好时节,越来越多的人青睐租车自驾游。亚洲最大的汽车租赁企业神州租车近日掀起“69元租车风暴”,用户只需花费69元,就可以选择多款热门新车,开启高性价比幸福春游模式。

  神州租车“69元租车风暴”活动涵盖别克英朗、雪铁龙爱丽舍、别克凯越、丰田致炫、大众朗逸等市场热门车型,租金每天69元。用户可以根据自己的喜好制定个性自驾游出行计划。

  在北京工作的张先生春节期间由于加班没有回老家江苏,节后有了充足的假期,早就计划好回老家带父母出去旅游。路线、食宿、日程等一切就绪,刚好赶上了神州租车69元租车的优惠活动。他仔细算了一笔账,这次短途旅行需要三天,要去的景区不在市中心,父母年纪都大了,往返坐公交极不方便。而且提前订好的宾馆离景区还有一段路程,打车的话,按照里程来看,来回每天怎么都得花上百元。而在神州租车平台租车,69元就能租到一辆别克英朗,价格实惠,安全又舒适。

  每逢法定假日,热门车型经常“一车难求”。为了方便广大用户租车,神州租车不断新增车辆,布局全国网点。截至目前,神州租车已在全国覆盖306座城市,设有1137个服务网点,其中在117个直营城市拥有898个服务网点,百余款车型可供租用。随着神州租车向三四线城市加速铺设网点,广大用户更方便就近取还车。

  据了解,近期除了69元租车活动外,神州租车还推出了一系列重磅福利。3月27日前,神州租车新注册用户租用经济型车辆首租首日均可享受免单优惠。另外,用户芝麻信用积分只要达到650分以上还可享受免押金服务。从押金到免单再到超低价日租,神州租车为广大用户提供最具诚意的春游大礼包,为说走就走的美妙之旅助力加油。

  

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办