您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

顶固重磅推出新家升级礼 挑战行业质价比

来源: 东北新闻网   作者:  2018-03-13 16:02:50

  三月,衣装、寝具、生活节奏...万物转换的季节。“阳春三月,万物生长”三月把什么带回家,TA就成了你生活的一部分。

  在这个季节,正是装修的旺季。然而装修是个大工程,想要时尚环保又布局合理的室内空间,除了需要专业的空间设计以外,少不了在建材市场东奔西跑选材料。若直接交给装修公司,品质参差不齐的装修材料,出品往往不尽人意;若是自己亲力亲为,难免被预算、时间、人力有限的问题层层困扰。

  如何能省心省力又省钱打造一个心仪的家,成为新时代消费者的一大诉求。

  而今年的消费维权年主题是“品质消费美好生活”。不难发现,品质是今年的关键词。顶固作为一个品牌企业,面对消费者,把产品和服务做到最优,就是给消费者最大的回馈!

  顶固公司自成立伊始,就始终秉承“让您放心”的企业宗旨。小到衣柜,大到全屋定制家居,始终坚持原创设计的态度,坚持贯彻原生态环保理念,为每个家庭量身定制更为舒适、健康和多元化的高品质生活方式。

  在315来临之际,顶固全屋定制响应市场号召,为消费者打造健康生活!强势推出自主研发超E0级标准的竹香板,在为消费者塑造雅致的居住环境的同时,更是为消费者带来健康环保的绿色生活。

  而此次的315品质生活节,顶固全屋定制以全球品质向生活致敬。为了感恩回馈广大消费者,顶固全屋定制特别推出新家升级大礼包,19800元实木颗粒板,不如+3999元全屋升级竹香板,为您和您的家人送上一份无可替代的健康精致生活。除了竹香板的优惠活动,还有更多优惠好礼,详情可以移步顶固全屋定制实体店进行了解,让您满载而归。

  顶固全屋定制在今年3.15之际重拳出击,以“高品质、低价格、优服务、重环保”的全屋精配品质礼惠万千消费者。2018年顶固全屋定制生活节已经开启,期待为更多家庭定制幸福的家。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办