您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

3月24-25日沈阳车展:国际品牌,全国底价!

来源: 消费日报网   作者:  2018-03-13 15:55:45

  3月24-25日,沈阳2018国际品牌车展,将于沈阳国际展览中心(苏家屯)盛大开幕!专业车展,品质保障,全系品牌,全国底价!订车更有33000新车装饰大礼、液晶电视、500油卡、行车记录仪、电烤箱等多重豪礼相送!现在报名,抢免费车展门票!

  中型车一般主打豪华商务舒适,那么想选择中型车,又想拥有较为强劲的动力,下面这几款车型你不能错过!本田雅阁、雷克萨斯ES、迈锐宝XL和别克君越,都是20-30万的车型,口碑佳,又是非常流行热门主流品牌,开出去有面子,需要动力时,也可以满足自己速度的需求。

  本田雅阁

  指导价:16.98-27.98万

  外观方面,采用了LED前大灯组,配合全新的镀铬进气格栅设计,视觉感提升不少。另外,新车的前保险杠造型也对应进行了修改。车尾部分,新车最大的变化是车尾尾灯组采用了全新的LED光源,配合镀铬装饰条和双边共两出排气,使新车的视觉效果更加出众。

  内饰精益求精的品质和细微之处的精致,让豪华努力充斥着每一个角落。全新的中控台将炫目的科技配置合理布局,多层立体显示的仪表盘呈现出比较强烈的层次感,真皮方向盘上也新增了大量的数控科技按键,各种信息都能在驾驶的同时掌控在手。

  动力方面,搭载2.0L自然吸气发动机和搭载2.4L自然吸气发动机,这两款发动气的动力参数分别为:2.0L自然吸气发动机的最大输出功率为114kW(155Ps)。而2.4L自然吸气发动机的最大输出功率为137kW(186Ps),传动系统方面采用的则是优化的CVT变速箱,传动效率有所提升。

  雷克萨斯ES

  指导价:29.80-49.80万

  外观有点跟日产轩逸的风格有点像,这个风格颇有些老成持重,踏实的风格会让人放心。正中间是和保险杠联成一体的中网设计,非常大气的感觉,这个设计最大的优势是会突出车体的宽大,小车显得车身比较大,大车就显得非常有气势。

  内饰方面,整个的布局凸显出的豪华气息以及各处层次分明的便利操作上,是很多同级别车型没法比的,车内的配色也很活跃新鲜,给人的视觉感极佳。雷克萨斯ES在中控台上也加入了真皮包裹,这样则更好的把握了触摸感,其次在座椅上也有着非常好的舒适性。

  动力方面,提供2.0L-2.5L两款自然吸气发动机,提供160-167-184匹马力,与之匹配的则是6AT以及CVT变速箱,如果想体验最舒适的状态,那么CVT肯定是不能错过的。

  迈锐宝XL

  指导价:17.99-26.99万

  迈锐宝XL高颜值的外表中隐藏着美式肌肉车的基因,扁平化车头、狭长犀利的头灯以及接近掀背车的车尾设计组合,赋予整车年轻动感的气质。迈锐宝XL整车尺寸为4923/1854/1470mm,轴距更达2829mm。

  进入迈锐宝XL车内,内饰的创新设计与做工质感有显著提升,中控台和排挡杆两侧被大面积的皮质覆盖,质感非常。悬浮式中控台集合8寸多点触控彩色液晶屏非常别致,画面显示细腻,触控时的反应和流畅度也不输给手机。在彩色仪表盘的转速表和车速表上,行车电脑所提供的详尽车辆数据包括油耗、独立数显胎压监测、机油寿命等,可全方位了解车辆状态。

  新车搭载的1.5T SIDI涡轮增压发动机,以全铝材料铸造,发动机的缸体、缸盖、凸轮罩盖、前盖、油底壳也均采用铝合金材料。在提供125千瓦的最大功率和252牛米的峰值扭矩同时,整体发动机重量进一步减轻,在一定程度上提高动力传送效能,实现动力输出最大化。

  别克君越

  指导价:22.98-33.98万

  2018款别克君越整个侧面造型相当有流畅感,车窗周围造型相当的不错,它设计造型上线条比较的流畅。同时采用高腰线的设计方式,大大提升整车的美观。轮毂吃采用多幅式轮毂,很有运动感。尾部造型上跟前脸的造型上一样,都具有相当的运动范。

  内饰方面,君越的内饰是一贯的豪华风格,副驾驶方向的前面有着许多的实木的装饰,同时方向盘是真皮包裹的四副式的造型,内饰也有镀络的装饰的使用。中控台布置着精致的功能按键,显示屏幕是液晶打造,真皮座椅让人感觉非常舒服,驾驶的愉悦感自然想的到。

  2018款君越目前有1.5T+7DCT、2.0T+9AT以及1.8L混合动力三种动力总成配置,其中2.0T+9AT的动力总成是新增加的配置,这款发动机的动力参数没有变化,最大功率依旧为261马力(192千瓦),具有350牛·米的最高扭矩,最值得一提的是这次通用为其匹配了一台9AT变速箱,是一款表现不错的产品。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办