您当前的位置 : 新闻 > 国内 > 台港澳 >正文

台湾卫生纸价格大乱调涨超10% 台"行政院"脸丢大了!

来源: 中国台湾网   作者:  2018-03-13 09:53:56

  赖清德,资料图

  据台湾“东森新闻云”报道,台湾卫生纸价格大乱!近日又有网购业者爆料,自3月1日起已陆续接获卫生纸大厂调涨通知,均调涨超过10%。台当局“行政院长”赖清德又公开喊话,表示物价都有掌握,不必担心。前国民党“立委”孙大千表示,“公平会”不是才邀请过岛内三大卫生纸业者喝咖啡吗?为什么前脚刚走,就立即打脸“行政院”呢?这个脸不是丢大了吗?

  孙大千表示,卫生纸到底会不会涨价?最后竟然成为了“罗生门”。见微知着,如果连“稳定卫生纸价格”这样简单的小事情都做不到,那么,还能够相信民进党当局什么呢?

  孙大千指出,他要提醒赖清德注意下列几件事情:“公平会”不是才邀请过岛内三大卫生纸业者喝咖啡吗?为什么前脚刚走,就立即打脸“行政院”呢?这个脸不是丢大了吗?卫生纸价格上涨,加上四月份电价的微调,是否会影响岛内物价全面上扬呢?蔡当局不能不慎重面对。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办