您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

汉莎航空拟推经济舱预点餐 需额外支付费用

来源: 新华网   作者:  2018-03-10 14:56:20

  德国汉莎航空公司拟今年夏季在洲际航班经济舱推出点菜式用餐服务,乘客只需额外支付费用,可提前预订自己喜好的食物。

  英国《每日邮报》报道,汉莎航空新推出的点菜菜单含7种菜品,包括烤牛排、日本寿司、巴伐利亚小吃、地中海式鲜虾面、泰式咖喱饭。所用餐具由常见的塑料器皿升级为瓷器。从法兰克福和慕尼黑出发的洲际航班经济舱乘客,可在出发前至少24小时下单预订,支付19至33欧元(约合148至258元人民币)。

  数月前,汉莎航空发布商务舱座位新设计图,所有中间座位毗邻过道,形成1—2—1或者1—1—1座位模式。这意味着商务舱的每名乘客可以直接进入过道,不必打扰其他人。按照计划,这种座位定于2020年在汉莎航空所有航班全面铺开。(黄敏)【新华社微特稿】

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办