您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 社会万象 >正文

广西大新县发生交通事故致6死6伤 官方通报

来源: 大新县人民政府综合   作者:  2018-03-08 09:44:10

  原标题:关于3月7日大新县雷平镇左安路口交通事故的通报

  2018年3月7日19时16分许,一辆普通客车和两辆轿车由大新县雷平镇方向往恩城乡方向行驶,恰有一辆解放牌重型仓删式货车由恩城乡方向往雷平镇方向行驶,行至213省道137km+350m路段时,四车先后发生碰撞,造成普通客车上4人在现场死亡、2人送医途中死亡(死亡6人中1名男性、5名女性),6人受伤(1名男性,5名女性,均已送大新县人民医院治疗)的道路交通事故。

  事故发生后,崇左市市委常委、常务副市长蓝晓;崇左市市委常委、大新县委书记赵丽;副市长、公安局长朱中卫;大新县县长张卫东;崇左市公安局党委委员、交警支队长黄拥军;副县长、公安局长马林春第一时间组织公安、交警、消防、卫生、雷平镇政府赶往现场处置。目前,现场勘查工作正在进行中,交通改道通行,无拥堵;6名伤者生命体征平稳,正在全力救治;事故原因正在调查,具体情况待后续报。

  中共大新县委宣传部

  2018年3月7日

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办