您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 社会万象 >正文

消费者网购榨汁机收到数据线 商家回应:赠品

来源: 北京晨报   作者:  2018-03-08 09:41:56

  近日,居民王先生向北京晨报记者反映,他于2月份在“拼多多”APP上购买了一款标价为238.8元的榨汁机,经好友帮忙砍价之后,最终平台显示0元发货。但之后王先生未收到榨汁机,仅收到一根手机数据线,记者发现,多名网友有着同样遭遇。昨天,“拼多多”工作人员表示,手机数据线为赠品,榨汁机会在稍后寄给用户。

  王先生于2月11日在“拼多多”APP上看中一款价格为238.8元的榨汁机,由于该产品参加了平台的拼单活动,“只要转发给好友,让他们点进去后便可以砍价,每次可以减个几块钱,最终砍价到0元发货。”王先生表示,产品砍价成功后,就等着发货,“之后拼多多说由于长时间没发货,送我一张3块钱的代金券,我便再跟客服联系,客服说三日内发货。”让王先生意外的是,几天之后,自己没有收到拼单成功的榨汁机,而是收到了一根手机数据线,“我去网上一搜,发现好几个人都遇到了这样的情况。”王先生说。

  潘女士也于2月8日在“拼多多”APP上看到榨汁机砍价活动,“让朋友家人帮忙砍价,2月8日就砍价成功了,当时说2月28日前发货,但一直到3月3日才发货。”潘女士说,之后自己只收到了一根手机数据线。

  昨天下午,“拼多多”APP工作人员回复称,用户目前收到的手机数据线为赠品,由于榨汁机里面含有锂电池,只能走陆运,故物流时间较长,“平台参加此活动的用户很多,一定会及时发货,之前没有说有赠品,是商家没有备注清楚。”工作人员说道。记者再次联系上潘女士,她证实在记者介入之后,商家已给她补发了榨汁机。 (记者汪璟璟)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办