“春雷行动”严打交通违法犯罪

新华报业网-江苏法制报   2018-02-28 12:11:39
         分享到: 更多

  本报讯(通讯员苏交轩记者尤莉)省公安厅决定从3月1日起至5月底,在全省集中开展“春雷行动”,严查严打严重交通安全违法犯罪行为。

  据省公安厅交警总队负责人介绍,全省公安交警部门将以高速公路、城市道路、普通国省道、农村县乡道为主战场,严查严打酒驾毒驾、闯红灯、无证驾驶、失去驾驶资格仍驾驶车辆、黑校车接送学生、黑加油车流动加油、工程车野蛮驾驶、农用车非法载人等严重危害道路交通安全的违法犯罪行为。

  行动开展期间,我省交警部门将采取集中警力和异地用警等措施,专门执法小分队流动执法与固定站点拦查相结合等方式,严查酒驾醉驾毒驾等各种严重交通安全违法犯罪行为。省公安厅交警总队负责人强调,凡有违规干预执法的,基层民警可以向省纪委驻省公安厅纪检组举报,说情人将被依法依规追究责任。

编辑:邓晓琦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办