乒乓球团体世界杯:中国男队 女队夺冠

新华网   2018-02-26 11:11:17
         分享到: 更多

  2月25日,中国队选手马龙、樊振东、林高远、教练刘国正、选手于子洋、许昕(从左至右)在颁奖仪式上。

  当日,在伦敦举行的2018国际乒联团体世界杯男子团体决赛中,中国队以3比0战胜日本队,夺得冠军。新华社发(史蒂芬·程摄)

  2月25日,中国队选手丁宁、王曼昱、主教练李隼、选手陈幸同、朱雨玲、刘诗雯(从左至右)在颁奖仪式上。新华社发(史蒂芬·程摄)

  2月25日,中国队选手丁宁、王曼昱、教练李隼、选手陈幸同、朱雨玲、刘诗雯(从左至右)在颁奖仪式上。新华社发(史蒂芬·程摄)

  2月25日,中国队选手朱雨玲在比赛中,朱雨玲在单打比赛中以3比0战胜日本队选手石川佳纯。新华社发(史蒂芬·程摄)

  2月25日,中国队选手马龙在比赛中,马龙在单打比赛中以3比1战胜日本队选手丹羽孝希。新华社发(史蒂芬·程摄)

  2月25日,中国队选手许昕、樊振东、于子洋、林高远、马龙(从左至右)在颁奖仪式后合影。新华社发(史蒂芬·程摄)

  2月25日,中国队选手马龙、樊振东、林高远、教练刘国正、选手于子洋、许昕(从左至右)在颁奖仪式上。新华社发(史蒂芬·程摄)

  2月25日,中国队选手樊振东在比赛中,樊振东在单打比赛中以3比0战胜日本队选手张本智和。新华社发(史蒂芬·程摄)

  2月25日,中国队选手许昕、樊振东、于子洋、林高远、马龙(从左至右)在颁奖仪式后合影。新华社发(史蒂芬·程摄)

  2月25日,中国队选手王曼昱、刘诗雯、丁宁、朱雨玲、陈幸同(从左至右)在比赛后自拍。新华社发(史蒂芬·程摄)

编辑:邓晓琦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办