您当前的位置 : 新闻 > 金融 > 机构动态 >正文

浦发银行盐城分行志愿者走进儿童福利院

来源: 现代快报   作者:  2018-02-13 12:44:56

  新春佳节即将来临,为了让儿童福利院的孩子也能感受到新年的欢愉和喜悦,近日,浦发银行盐城分行的十余名青年志愿者走进了盐城市儿童福利院,开展“献爱心送温暖”活动,他们不仅带去精心准备的御寒棉衣及节日食品,还陪小朋友度过了一个难忘的下午。

  “司马光搬起石头用力砸向水缸,水缸破了一个大洞,水一下子流了出来,小伙伴们一起将掉在里面的小男孩拽出来。”“得救了,得救了。”小陶正在讲《司马光砸缸》的故事,一群孩子围着他聚精会神的听着,当最后得知掉入缸里的小男孩得救了的时候,孩子们大声欢呼起来。据悉,在浦发银行盐城分行成立之初,就一直热心公益、关注民生,此次走进福利院活动是自该行成立以来,连续第八次走进儿童福利院,充分彰显了浦发银行盐城分行关注弱小、担当社会责任的良好社会形象。(通讯员董玲)

标签:

编辑:陈苏宁

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办