您当前的位置 : 新闻 > 金融 > 机构动态 >正文

浦发银行南京秦淮支行新址今日开业

来源:   作者:  2018-02-13 12:38:33

  近日,浦发银行南京秦淮支行完成迁址工作。新址位于南京秦淮区钞库街21号,毗邻风光秀丽的秦淮河,采用江南水韵风格装修,于2018年2月13日正式开业。浦发银行南京分行党委副书记吴竞为南京秦淮支行新址开业揭牌。浦发银行南京分行副行长陈香、魏强出席揭牌仪式。

  南京秦淮区历史文化底蕴深厚,商贸商务繁荣发达,科技创新潜力强劲,区位优势十分明显。浦发银行南京秦淮支行将秉承“笃守诚信、创造卓越”的核心价值观,发扬“快、实、细、盯、严”的工作作风,充分发挥优势,深耕区域市场,培育特色业务,积累良好口碑,努力为当地广大客户提供全面、优质、高效的综合金融服务。

  浦发银行南京分行成立23年以来,始终坚持与地方经济建设同频共振,积极融入区域发展实践。下一阶段,浦发银行南京分行将紧密围绕南京高质量发展要求,在服务地方经济建设中与社会各方实现合作共赢。

标签:

编辑:陈苏宁

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办