您当前的位置 : 新闻 > 金融 > 机构动态 >正文

文明出行的江阴人,这份节日礼包送您了!

来源:   作者:  2018-02-13 10:18:44

“您好,遵纪守法,文明出行,我们是文明驾驶伴您行的志愿者,给您送上一份草莓,祝您新年大吉,红红火火,阖家欢乐!”

2月9日晚,暨阳城北风呼啸、天寒地冻,但在朝阳关等几大要道路口,浦发银行江阴支行、法尔胜泓昇集团、云亭街道佘城村组织的“文明驾驶伴您行”活动正如火如荼开展,给文明出行、抵制酒驾的车主送来了温馨和暖意。

走进一座城市,首先映入眼帘的是这座城市的交通。为引导车主树立文明驾驶、远离酒驾的行车理念,树立“中国好车主”榜样,浦发银行江阴支行、法尔胜泓昇集团、云亭街道佘城村联合开展“文明驾驶伴您行”活动,在交警的指挥下,来自3家单位的15名青年志愿者向驾驶员宣传文明交通理念,向每位远离酒驾的车主赠送1份草莓,奖励文明“驶”者,点赞“好车品”司机。

本次活动在国际大酒店路口、万达广场路口、朝阳关路口3个地方开展,共向文明驶者赠送800份草莓,共同建设安全、和谐、文明的道路交通安全。

饮水思源,回报社会。“文明驾驶伴您行”活动的开展,创新了城市的文明交通的窗口,展现了全国文明城市的的风貌。浦发银行江阴支行与法尔胜泓昇集团是党建联建单位,双方携手在党工团等领域开展合作。浦发银行江阴支行与云亭街道佘城村是帮扶对子,双方在扶贫帮困工作上开展了诸多探索,打造了靠浦帮扶、靠浦农场、靠浦家教、靠浦就业、靠浦捐赠的“五靠浦”公益平台,本次活动的“奖品”草莓就产自于浦发银行捐建的现代化绿色大棚“靠浦农场”。

标签:

编辑:陈苏宁

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办