您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 市井街头 >正文

江西一面包车在湖北发生事故:已致10人死亡,1人受伤

来源: 新华社   作者:  2018-02-10 18:19:00

  今天(2月10日)中午1点40分左右,湖北阳新县枫林镇316省道上发生一起车祸,一辆湖北黄冈籍大货车与一辆江西籍面包车相撞,据央视记者从阳新县获悉,事发时驾乘人员共11人,其中有两名儿童,面包车在逆向超车中处置不慎,撞向对向车道的黄冈籍大货车,致使面包车内十人死亡,1人受伤,伤者被送往医院救治。  


  稍早消息:

  新华社武汉2月10日消息,记者从湖北省黄石市市委宣传部获悉,10日中午1时40分许,一辆来自江西的面包车经阳新县枫林镇返回江西途中,迎面撞向一辆蕲春籍大挂车,目前已造成10死1伤,伤者已送往医院救护。

  相关部门已赴现场调查处理,现场情况正在进一步了解之中。湖北省有关部门已经介入处置。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办