您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

央视春晚彩排揭秘:这个体育加舞蹈节目创了个第一!

来源: 央视新闻   作者:  2018-02-10 17:20:29

  2月9日,

  央视2018年春晚第三次全要素彩排

  在央视一号演播大厅举行。

  先睹为快↓↓

  △春晚后台出现一只“功夫熊猫”

  △演员秦海璐、孙涛正在讨论作品

  △候场的小演员们

  △正在化妆的演员

  △接受采访的演员

  △一号演播大厅外

  彩排舞台上有这样一个节目,用体育和舞蹈结合的形式,以力量和技巧征服了现场观众。这些演员来自南京体育学院技巧队,他们曾在世界技巧锦标赛摘得金牌。这次节目中将给观众展示世界最高难度的技巧。节目创新性地将体育和舞蹈结合在一起,让节目更具观赏性与惊险性,这也是春晚舞台上第一次出现这样的表演形式。领舞演员胡适:我在这个舞蹈里面表演海燕,通过海燕表现出一种与风浪搏击的精神。这也是我们中国人身上的一种可贵精神,坚韧不拔、奋勇向前。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办