江苏水利十大新闻揭晓

新华报业网-扬子晚报   2018-02-09 13:22:21
         分享到: 更多

  新华报业网讯 日前,2017年度江苏水利十大新闻评选结果正式揭晓,“全面启动生态河湖行动计划” “江苏在全国率先全面建成河长制”“省政府专题研究淮河入海水道二期等重大水利工程建设”等新闻入选。

  在入选的十大水利新闻中,《成功抗御2017年水旱灾害》也入选。根据水利厅相关部门介绍,2017年,我省南涝北旱,各类极端性灾害天气多发频发。江苏防汛抗旱工作取得全面胜利,全省减免灾效益32.7亿元。

  交汇点记者 薄云峰

编辑:郑亚群  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办