您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

看了宜尚酒店的这组冬奥会广告 马上想做运动…

来源: 华声在线   作者:  2018-02-08 13:20:11

提到酒店、开房,人们的印象通常是什么?无非就是好好休息,和多做运动。

但这一次,在宜尚酒店的客房,发生的事将颠覆你的想象。除了睡觉和运动,在这里,你还可以解锁全新姿势!

第23届冬奥会,即将于2018年2月9日~25日在韩国平昌举行。距开幕只剩1天的时间了,奥运会的热力也在趋向高潮,驱逐着冬天的寒冷。

提到冬奥会,人们最关注的当然是花样滑冰啦。它既是舞蹈,又是体操,既有音乐的节拍,又有力与美的交融!它是世界上最美的运动。并且,花样滑冰的运动员们,一个个都是俊男美女,洁白的赛场里,优雅音乐中,尽情跳跃旋转,每一条弧线都是一道风景。

你一定也幻想过,像花样滑冰的健儿那样,轻盈灵动,自由穿行、肆意舞蹈、就像做回最初的自己!现在,到这里来——东呈国际旗下的宜尚酒店,干净洁白、弹性十足、柔软顺滑的床面,就是你实现幻想的花样滑冰赛场。

宜尚酒店给大家带来前所未有的开房新体验,为的就是让大家能身临其境,用实际的行动为中国奥运健儿赛前加油助威!看了宜尚酒店下面这组冬奥会广告,马上想上床来一个自己的花样滑冰表演。

这就是你所喜爱的宜尚酒店,你随时随地都能感受久违的惬意和轻盈,忘记了疲劳,体验“自由自在,无拘无束”的轻时尚。致力打造轻松、愉悦、舒适的入住体验,深受年轻精英商旅人群欢迎。

就是这么酷、这么充满创意的酒店活动,让今年的2018冬奥会多了一分新鲜和热情。

面对即将到来的激情赛事,可别光坐在一边,默默地看着,欢迎入住东呈国际旗下的宜尚酒店,一边欣赏优雅的赛事运动,一边在床上自由自在地幻想吧。我们一起预祝中国奥运健儿在冬奥会的舞台上大显身手,争金夺银,助力中国军团再创辉煌。  

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办