您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

寒冬暖意 榄菊肇庆春节暖心橙意礼活动获点赞

来源: 中国网   作者:  2018-02-08 11:19:02

  春节的脚步越来越近,许多外地游子开启了返乡之旅,肇庆市高要区小湘镇的321国道是广西籍返乡人员途经的重要路段,该路段的小湘石化加油站每天要迎接大量返乡的摩托车和自驾车。2月6日,小湘石化加油站迎来一群特殊的人,他们头戴白色帽子,身着橙色马甲,搭建了一个橙色的服务点,向返乡的人员免费发放橙色礼盒。

  据了解,这是由榄菊集团主办并联合蓝莓会、王老吉、好视力、洽洽、无限极、爱护、美好、都市丽人、丝域养发发起的“春节暖心橙意礼”活动,由10大品牌联合为异地返乡人员提供一份暖心的礼品,礼品包含家居用品、护肤护理品、食品等,并采用定制的橙色礼盒包装,将在全国四座城市派发23645份礼品,目前已在中山市、深圳市刮起了一股橙色暖风,2月8日将在广州广氮服务区举办。

  近期,受强冷空气影响,肇庆市迎来了低温寒冷天气,活动除了赠送暖心的礼盒之外,服务人员还提供开水及保暖物品。自驾车返回梧州市的张先生,因为走得急加之天气寒冷,自带的开水不够,而车上还有一个婴儿正需要温水冲奶粉,得知服务点可以提供开水,连连向服务人员道谢,张先生表示,回家能得到这么多人的关心与帮助很惊喜,如果人人能献出一份爱心,社会将充满温暖,为榄菊集团的行动点赞。

  服务点的负责人表示,希望在寒冷的冬天,为返乡人士送上一份暖心服务,也许是一杯热开水,或许是一份橙色的礼品。我们从返乡人员的需求出发,诚心诚意做好服务,让社会传递一份爱心,让他们能够在回家的漫漫征途中感受到社会的温暖与关怀,给风尘仆仆、长途跋涉的人们送上最真诚的祝福。

  据悉,“春节暖心橙意礼”活动在肇庆国道321小湘石化加油服务点的活动时间为2月6日至2月8日为期3天,每天09:00-18:00为活动礼品派发时间。

  作为中国家护行业品牌的引领者,榄菊集团不仅重新定义了家护行业,而且提出5N暖心升级计划,启动“暖心中国”活动,肇庆的“春节暖心橙意礼”活动作为启动“暖心中国”活动的一部分,向消费者展现了榄菊集团全新的品牌形象。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办