您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

云端智慧?全球见证 智京科技正式发布云智能教育(学习)机器人

来源: 长江网   作者:  2018-02-08 10:53:02

  2018年2月3日,以“云端智慧?全球见证”为主题的智京科技云智能教育(学习)机器人新品发布暨媒体见面会,在杭州白马湖建国饭店拉开帷幕,智京科技隆重推出儿童智能新品——智京云智能教育(学习)机器人!

  智京科技董事长陈凌云先生上台致欢迎词,并发表主题演讲,回顾20年实业报国心路历程,从1997年创办智能窗饰第一品牌——创明,到2008年创办智能晾衣机第一品牌——晾霸,再到2017年创办智京科技的初心和愿景,从战略高度剖析儿童智能产业趋势,规划智京科技未来!

  陈总表示:本次会议是智京智能机器人和智能家居项目的启动大会,是智京科技以核心智能引领美好未来的誓师大会;智京聚焦儿童智能和智能家居领域,以科技让生活更智慧。在儿童智能版块,我们聚焦2.8亿中国儿童,深耕万亿智能产业,与更多孩子和父母共享云端智慧,传播正能量,为童年增添欢快色彩,为未来注入科技力量!

  张默闻策划集团的张默闻老师代表参会嘉宾致辞,他的发言充满哲理和风趣,并通过亲身感受,将智京的今天和恒大等集团的创办之初做对比,盛赞陈总人格魅力,盛赞智京云智能教育机器人的精准定位和产品初心,预言智京科技必将宏图远大,未来必将更加美好!

  在现场的一片欢呼声和热烈掌声之中,陈总邀约参会嘉宾一起为智京科技云智能教育机器人新品揭幕!镁光灯聚焦下,智京云智能教育机器人闪耀舞台,科技元素弥漫全场!

  智京董事李爱群女士上台演讲,向各参会嘉宾和智京致以最美好的祝愿,未闻语声先闻笑声,李董的爽朗笑声和阳光般的魅力,引发会议现场一片欢快的互动。

  智京科技总经理王小元先生进行分享性演讲,智京云智能教育机器人以0-8岁儿童作为目标用户群体,以云端智慧为幼儿提供亲子互动、智能早教、智力开发和儿童玩乐等更愉悦的解决方案。

  王总表示:基于链接思维、共享智慧、用户利益和技术生态等理念研发的智京云智能教育机器人,六大技术优势引领儿童智能新时尚!语音聊天、智慧编程、国学经典、英语翻译、数学计算、童话故事、互动舞蹈、经典音乐、语音留言、百科知识、益智游戏、时事新闻等十二项功能,更贴近儿童个性和成长需求。

  2018,智京科技因爱出发、从零开始、构筑万人营销体系、打造共赢共发智能生态链!忠于使命、责任和担当,成就行业新高度、引领技术新高度、铸就品牌新高度!

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办