您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

哈尔滨国际儿童冰雪时尚周落下帷幕时尚颁奖盛典星光闪耀

来源: 光明网   作者:  2018-02-08 10:47:55

  2018年2月6日,随着闭幕式与颁奖典礼的结束哈尔滨国际儿童冰雪时尚周也落下了帷幕。这几天萌娃们的精彩表演让这座冰城更加的流光溢彩,这天美丽的时尚烟火绽放在这座“东方小巴黎”的上空。

  在过去的几天中,全国各地小朋友们欢聚一堂,在各大媒体、行业领袖、专业人士及全国各地观众的见证下,共同完成最萌的时尚之约,为冰城带来了顶级的视觉盛宴。目不暇接的时尚活动、夺人心魄的时尚秀场、惊艳世人的服装作品都在强烈地表达着一种专业态度,展示着时尚周的精神。

  当天,活动现场可谓是大咖云集亚洲模特协会中国委员会主席王浩天先生,哈尔滨市文联副主席、哈尔滨市作家协会主席唐彪,跨界艺人演员、模特李辰乐先生,哈尔滨市模特协会秘书长张玲女士,XIN INTEREST品牌设计师李鑫先生,Noelle设计师品牌王二女士,意树品牌设计师何婕女士,KC时尚品牌总经理李汝梅女士等嘉宾出席本次时尚周。维纳斯时尚创意大秀作为本次闭幕式的开场,萌娃们身穿华丽的服饰,大方地行走在T台上,或俏皮活泼,或乖巧可人,萌翻全场。

  时尚创意秀后,在经久不息的掌声中,中关村环球时尚创意产业联盟秘书长、亚洲模特协会中国委员会主席、丝绸之路国际时装周组委会主席王浩天先生稳步走上台,做了精彩致辞。

  王浩天先生在致辞中说道,十分感谢各界同仁对此次“哈尔滨国际儿童冰雪时尚周”的关注与支持,看到小麻豆们台上的精彩表现,感觉看到了未来,今天时尚周与颁奖典礼并不是结束,而是一个开端。希望更多有情怀、有梦想,愿意为了模特行业和时尚事业奉献的朋友,走进这个平台,携手共创美好与辉煌。

  接下来的颁奖盛典将现场的热闹氛围又推向了另一个高潮。在这个激动人心见证荣耀的时刻,获奖的小超模们一个个登上T台,激动之情溢于言表。而现场的所有人也用最热烈的掌声,为他们的精彩表现和此次的脱颖而出真诚喝彩。

  最佳童模奖颁奖之后播放了时尚周期间视频,设计师及童模们的精彩演绎通过大屏幕一幕幕呈现,通过视频感受到了这些天的欢喜与开心,随着视频的结束,跨界艺人演员、模特李辰乐,哈尔滨冰雪大世界市场营销部部长许冰,哈尔滨市文联副主席、哈尔滨市作家协会主席唐彪,亚洲模特协会中国委员会王浩天等嘉宾为获得“设计大奖”的设计师颁奖。

  在无数期待的目光中,“设计大奖”获奖名单正式公布,名单如下:XIN INTEREST品牌获得时尚创意设计奖、KC时尚品牌获得时尚服饰设计奖、Noelle设计师品牌时尚潮流设计奖、意树品牌时尚品质设计奖。

  整个典礼呈现出一种和谐、激动人心的态势,台下不时爆发出掌声和欢呼声。在全场欢呼声中,本次颁奖典礼落下帷幕。闭幕式不仅对时尚周做了一个很好的总结,更让在场观众见证了获奖的小模特们。为小模特们树立了很好的时尚观念,更让小朋友们促进了友谊,为将来打下良好的基础。

  哈尔滨国际儿童冰雪时尚周由哈尔滨市委、哈尔滨市政府、亚洲模特协会中国委员会、哈尔滨冰雪大世界主办;中关村环球时尚创意产业联盟、哈尔滨市文学艺术联合会联合主办;哈尔滨市模特协会、黑龙江美丽文化传播有限公司、模杰传媒承办;本次活动还得到了哈尔滨维纳斯化妆摄影专修学院的大力支持。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办