您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

吸尘器哪个牌子好?新时代让你感受不同的洁净生活

来源: 中国江苏网   作者:  2018-02-08 10:40:17

  不知不觉间,我们又迎来了崭新的一年,随着时代的变迁,人们的物质生活水平在不断地发生着变化,手中所使用的各种产品也在不断地升级更新。从前我们打扫卫生时所使用的是扫帚,而现今,很多人在做清洁工作时,手里的工具已经升级为了吸尘器。

  在吸尘器的高效除尘性能得到很多消费者证实以后,越来越多的人开始下决心要为自己的家中添置这样的清洁产品。可是市场上吸尘器的品牌如此众多,又该如何选择呢?

  今天,小编就给各位推荐一款性能出色而且质量上乘的吸尘器,斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器。

  斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器生产于德国斐纳TOMEFON公司,斐纳TOMEFON是一个国际性的家居清洁品牌,同时也是目前世界公认的吸尘器最强品牌之一,现已累计为全球两亿余用户提供了高品质的家居清洁产品且好评如潮,深受消费者喜爱。斐纳TOMEFON旗下生产的吸尘器产品品质高端、性能出色,品牌已连续八年荣获欧洲吸尘器销量冠军,并拥有多项吸尘器专利。斐纳品牌实力雄厚,因此将该品牌称为众多吸尘器品牌中的佼佼者也绝不为过。据悉,斐纳TOMEFON旗下实力推出的这款斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器在上市以后,始终备受各界消费者的好评与青睐。

  我们先来了解一下这款吸尘器的强大吸力。斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器为了大幅度提升产品吸力,特采用空气动力学原理和气旋技术,从而产生离心力,将大颗粒尘埃在外侧直接分解,12组气旋加速分解杂物,高效处理所吸入的灰尘和杂质。

  同时,斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器还内置了100W的大功率高密度电机,为该产品高效除尘提供了强大的动力保证。此外,该电机还有低能耗和深度除尘的功能,并可长久令吸尘器的吸力保持在6KPa。

  斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器不仅拥有强大的除尘吸力,为了能更深层次地清楚家居环境中的灰尘,还专门采用了独驱电动滚刷,该滚刷每分钟可达到3500转,能够快速地擦拭地板,并深层次地清除灰尘,再加上碳纤维的电动滚刷设计,即便是缝隙里的微尘,也可以轻松清除,从而达到彻底清洁室内家居环境的目的。

  按理说这款斐纳TOMEFON TX-50吸尘器不但拥有强劲又持久的吸力,还配以专门的碳纤维电动滚刷,应该已经可以很好地完成家居环境的清洁工作了。可斐纳依然不满足,在此基础上还设计了2个吸力的档位,可供使用者根据清洁环境和对象的不同,随意转换。

  一档静音吸尘可以清除环境中的细微灰尘;而当有大颗粒杂质需要处理的时候,就要选用二档大吸力模式。两个吸力档位配合使用,可以轻松还人们的家居环境一个本来拥有的洁净。

  听说过无线的吸尘器吗?斐纳TOMEFON TX-50吸尘器就专门做了这样的无线设计,从而很好地避免了人们在打扫的时候会因为吸尘器电线不够长和到处找插座而带来的困扰,让人们轻松拥有不同的洁净生活。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办