您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 市井街头 >正文

“我很少坐公交的!”皮草女为2元钱大闹公交,撒泼“碰瓷”民警...

来源: 金陵晚报   作者:  2018-02-07 21:36:30

  福建泉州一女子火了!

  只因2 元车费,

  竟在公交车上撒泼!

  伸手要打司机耳光

  乱按操作台

  甚至“碰瓷”民警……

  

  2月 2日,在福建泉州一辆K901路公交车上,一名身穿粉红皮草的女子因车费问题当场大闹,上演了惊心动魄一幕。

  黄师傅是泉州K901路公交车驾驶员,他所驾驶的这趟车是从高铁站到石狮服装城,属于跨段收费公交车,全程7 元。

  2月 2日下午两点左右,一位穿着时尚的年轻女子,上车投了两元钱,径直坐到后排。黄师傅问女子坐到哪儿,女子一开始没有回答。当黄师傅再次询问时,女子回答说,就坐两块钱的车程。

  到了三千坛公交车站点,黄师傅提醒这位女子,两块钱车程终点站到了。如要继续乘车,要按站另外收费,最多不超过5 元钱。

  让人没想到的是,该女子竟突然把后排机油瓶踢到前排,在车上大闹,说黄师傅欺负她。黄师傅解释,这是跨段收费车,是按路程收钱的,车上乘客也纷纷跟女子解释。看到乘客也是这样说,女子才又投了两元硬币。

  让黄师傅更出乎意料,女子无奈投完硬币后,并没有回座位,而是冲过来要打他耳光,黄师傅赶紧打开车门躲开。女子见状,又在公交车操作台上乱按。黄师傅赶紧又冲上车,把车钥匙拔掉。

  女子一直纠缠着黄师傅,黄师傅便报了警。当浮桥派出所民警在跟黄师傅了解情况时,女子突然冲上前,打了黄师傅肩膀,随后坐在公交车上耍赖,还边飙英语边大喊:“我很少坐泉州的公交车!”

  随后,女子还向黄师傅要退回原本投下的4 元公交车费,黄师傅无奈,只能私人退给她十元钱。

  民警跟女子解释,她的行为已经涉及扰乱公共秩序。女子冷静后,跟黄师傅道了歉,黄师傅表示不再追究这件事。

  网友热议

  @土豆妹娜娜:这人太搞笑了,拿人家十块钱的手速可以参加奥运会了

  @黄钜凯-:这种人就应该被拉黑,以后出门让它坐漂流瓶

  @lemon-land-ice:她挣钱了

  @花不邪不花:警察蜀黍吼她那段看得我春心荡漾,表白我警察蜀黍

  @我是时间的无脸男:司机心中想开个车还得倒赔你十块钱

  为了2 块钱车资

  搞出一场“闹剧”

  简直叹为观止!

  出门在外,千万不要“意气用事”!

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办