您当前的位置 : 新闻 > 金融 > 机构动态 >正文

淮安市银行业协会 浦发银行淮安分行联合开展 “书法家送春联进万家”公益活动

来源:   作者:  2018-02-07 17:15:00

春节即将到来,整个城市洋溢着过节的喜气,家家户户开始忙着给家里添置年货、准备春联。为增强过节气氛,回馈广大客户,2月5日上午,淮安市银行业协会携手浦发银行淮安分行,邀请市内多名金融界书法家和社会知名书法家,举办了“书法家送春联进万家”公益活动。书法家们齐聚浦发银行淮安分行营业部大厅,现场挥毫,为市民挥春送春联,受到了广大市民的热烈欢迎。

活动现场,人头攒动、墨香四溢、喜气连连。有的客户驻足观看书法家们的精湛书艺,为家宅、为公司求得喜爱的春联;有的客户不时向书法家询问书法、春联的知识;该行客户经理在春联墨干之余积极向客户介绍浦发银行“轻松理财”优势与服务。一位家住浦发银行淮安分行营业部附近的一位大爷满脸喜悦,一手拿一个对联,高兴地对大伙说:“听说有知名书法家给大家写春联,我早早就来到浦发银行了,这个活动充满着年味,真是太赞了!”

本着“笃守诚信,创造卓越”的经营理念,浦发银行淮安分行一直致力于为广大客户提供专业化、差异化、贴心式的金融服务。此次推出的喜送春联进万家活动更是成为备受市民喜欢的新春活动。“今后,我行将继续不断开展各类公益活动,切实加强与广大客户间的交流,同时提供更多优质的个人金融产品供客户选择,打响浦发银行’新思维·心服务’的品牌主张!”浦发银行淮安分行零售业务管理部总经理石涛表示。

陈佳宏  陈融 

标签:

编辑:陈苏宁

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办