您当前的位置 : 新闻 > 旅游 > 悠游世界 >正文

江苏超美设计酒店吃土值报告发布 这些酒店吃土也要住!

来源: 中国江苏网   作者:  2018-02-03 16:02:00

  2月1日,江苏省旅游局2018年重磅品牌活动“江苏超好玩”发布首期好玩大报告——《江苏超美设计酒店吃土值报告》,广大游客对于旅游大省江苏的这些特色主题酒店兴趣热度超高,纷纷表示“吃土也要住”!

  有颜值有文化有故事有内涵的江苏超美设计酒店大热

  经过1个月的探访,“江苏超好玩”深入研究江苏超美设计酒店的“吃土值”,精心分析每一家酒店的“土质”,发布了23家有颜值有文化有故事有内涵“吃土也要住”的江苏超美设计酒店。分别是:

  “民国土”南京罗莱夏朵●颐和公馆;

  “千年温泉土”南京汤山御庭臻品酒店;

  “文艺土”南京未见山紫金山人文行旅;

  “吴韵土”无锡梁鸿湿地丽笙度假酒店;

  “唐风禅意土”无锡灵山小镇●拈花湾拈花客栈;

  “桃源逍遥土”无锡隐居桃源馆藏温泉度假酒店;

  “汉风土”徐州开元名都大酒店;

  “侏罗纪土”常州环球恐龙城迪诺水镇精品酒店;

  “竹海森林温泉土”常州天目湖御水温泉度假酒店;

  “竹林养生土”苏州环秀晓筑养生度假村;

  “姑苏园林土”苏州书香府邸●平江府酒店;

  “古镇女学土”苏州同里花间堂●丽则女学;

  “碧海银沙土”南通启东恒大海上威尼斯酒店;

  “英伦土”南通如东林克斯温泉酒店;

  “山海土”连云港海州湾会议中心;

  “云端温泉土”淮安天鹅湾美程温泉酒店;

  “生态土”盐城大丰半岛温泉酒店;

  “园林温泉土”扬州瘦西湖温泉度假村;

  “盐商风味土”扬州长乐客栈主题文化酒店;

  “养生土”镇江涵田茅山半岛酒店;

  “古渡土”镇江西津渡书香府邸酒店;

  “京韵土”泰州华侨城温泉奥思廷酒店;

  “霸王土”宿迁运河金陵大饭店。

  这些酒店每一家都深具江苏特色,深受粉丝喜爱,已经成为到江苏旅行的热门体验!

  超萌吉祥物“苏大脸”成网红,粉丝大呼可爱

  本次活动中,江苏省旅游局特聘萌力十足的吉祥物“苏大脸”担任活动首席记者,以萌趣可爱的视角,带队“睡”遍江苏超美设计酒店,生产在不同酒店的“试睡”趣闻、制作逗萌有趣的系列小视频,粉丝大呼可爱。

  整个活动期间,苏大脸活跃在江苏各大城市街头和多家超美设计酒店与粉丝互动,派发福利,送出酒店住宿券、温泉券、大脸礼包等多项好礼,引起各大网站的报道转载,引发线上下多重互动。超萌吉祥物“苏大脸”圈粉无数,成为江苏网友讨论的热门话题之一。

  江苏超好玩,发现江苏一切好玩!

  据悉,此次的“吃土也要住江苏超美设计酒店”是“江苏超好玩”推出的第一期活动大课题。按照广大游客对于江苏玩点的兴趣热度,”江苏超好玩”将陆续推出“你吃过了吗?江苏百年老饭馆”、“下馆子去!——江苏博物馆美学”、“对历史上瘾!江苏历史老街区”等更多好玩大课题。

  每一个课题活动吉祥物苏大脸都将融入课题场景,制造有趣的话题点,打造江苏萌版“孤独星球”,非常值得期待!江苏超好玩,发先江苏一切好玩!将好玩做到极致,让江苏的旅游生活燃起来!

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办