您当前的位置 : 新闻 > 金融 > 焦点图 >正文

浦发银行南京分行:获百姓口碑认可,发扬金融榜样力量

来源:   作者:  2018-02-02 12:53:00

  在今年初的第十一届新华高峰会上,浦发银行南京分行荣获“百姓口碑金融榜样——2017江苏地区金融机构口碑榜”上榜机构。2016年诺贝尔经济学奖得主本特·霍姆斯特罗姆为其颁奖。同时获得该项殊荣的还有江苏地区其他19家机构。

  浦发银行南京分行副行长魏强上台领奖,图为魏强副行长和颁奖嘉宾本特·霍姆斯特罗姆握手

  

  

  获奖机构代表合影

  据悉本次公益调查是新华日报社联合权威机构在江苏金融业与实体经济“共生共荣”,实现业务跨越发展的背景下推出的,在通过立体、系统、科学的调查研究和客观评价,遴选出能代表江苏地区金融业发展风向、为江苏经济发展作出突出贡献,在经济生活中让百姓放心、对用户贴心的金融机构,为提升江苏地区金融业整体发展水平提供参考和借鉴。

  浦发银行南京分行近年来立足江苏,坚守服务实体经济主旋律,聚焦数字化集约化创新转型,以“精细严实”抓基础管理,着力把更多金融资源有效配置到地方发展的重点领域和关键环节。在推动金融服务质量变革、效率变革、动力变革的同时,在助力江苏经济高质量发展方面做出了突出贡献。

  2018年,浦发银行迎来成立25周年,更将开启新一轮改革发展征途。全行上下将继续弘扬“快、实、细、盯、严”的工作作风,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,与江苏经济高质量发展共生共荣,谱写分行可持续发展新篇章!

标签:

编辑:陈苏宁

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办