您当前的位置 : 新闻 > 金融 > 产品服务 >正文

中国大地保险江苏分公司全力做好暴雪理赔工作

来源:   作者:  2018-01-29 16:23:29

  1月25日至28日,江苏各地持续大雪,中国大地保险江苏分公司提前启动应对预案,全力做好各项客户服务工作。

  一是进行暴雪风险提示,告知客户防范暴雪风险,尤其是注意车辆行驶、停放安全。

  二是全省理赔人员放弃休假,24小时待命,确保客户需求第一时间得到响应。

  三是在全省13个地市设置应急服务点,开通绿色通道,为客户提供理赔一站式便捷、贴心救援服务。

  四是通过增设电话直赔坐席、推广微信理赔等,积极促成线上查勘定损,加快理赔速度,最快2小时内结案并支付到账。

  风雪无情,保险有爱。截至1月28日,中国大地保险江苏分公司共接暴雪受灾案件1800多件,均在第一时间查勘完成,预估赔款超过900万元。

电话直赔专员苏怀洋及时联系客户快速定损结案

南京中支陈荡雪中定损,确保客户及时提车

苏州中支徐晨辉夜间查勘

泰州中支孙洁在应急定损点为客户定损

泰州中支张志军雪中为客户换轮胎

扬州中支曹未夜间查勘

标签:

编辑:陈苏宁

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办