您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 市井街头 >正文

暖心时刻·焦作一男子公交车上发病 司机乘客合力救助

来源: 央视网   作者:  2018-01-13 17:30:57

  央视网消息:近日,在河南焦作的一辆公交车上,一位乘客突发急病,公交车司机和同车乘客展开紧急救助。

  监控画面显示,这位男乘客上车两分钟后,身体开始朝着一侧倾斜,随后瘫倒在车内。听到乘客呼喊有人晕倒,公交车司机尚师傅赶紧停车查看,其他乘客也围拢过来。

  焦作市公交二公司9路车驾驶员尚卫星说,那个男的趴在地上,看着已经处于昏迷状态,我拍了拍他,喊了喊他,没有反应。

  为争取抢救时间,公交车司机尚师傅迅速驾车朝附近的医院赶去,4分钟后到达医院。

  据了解,被救助的男乘客当时是突发心跳骤停,由于送医及时,目前已恢复生命迹象,但仍在重症监护室接受治疗。

原标题:暖心时刻·焦作一男子公交车上发病 司机乘客合力救助

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办