您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

空气净化器选购必看!TCL空气净化器教你如何选择靠谱产品

来源: 中国网   作者:  2018-01-12 11:48:44

  在空气净化器逐渐成为每个家庭的必备品的当下,高速增长的市场催生了不同品牌、形形色色的空气净化器产品,各位消费者在选购产品的时候变得眼花缭乱,面对铺天盖地的净化效果宣传,消费者更是雾里看花,无从下手。那么,如何才能放心地选购到靠谱、优质的空气净化器?TCL空气净化器专家在此为各位消费者提供专业选购指南,希望能帮助大家轻松挑选到最佳的空气净化器产品。

  从个人需求出发,针对性选择合适产品

  纵观市面上的空气净化器产品,机型多样、功能多元,而要买到一款优质的空气净化器,首先要从自身需求出发进行选择。用户可以根据自己的实际情况,包括使用空间、周围的空气污染情况、使用人群等进行产品目标锁定。

  专业的品牌往往会针对不同需求的用户推出不同的产品,例如TCL空气净化器就推出了各种不同净化效果、适合不同空间大小的产品。消费者要根据所使用的居室空间大小,选择合适的空气净化器,购买前先看清产品的适用面积。

  同时,针对不同的空气环境,部分空气净化器产品的功能也有差异。因此,如果你居住在雾霾严重的地区城市,可以重点选择有强力去除PM2.5效果的净化器;如果你是新居入伙,针对室内新装修的污染物,可以选择专业除甲醛、甲苯等污染物的净化器。

  产品性能如何判断?CADR值与CCM值是关键

  空气净化器的技术质量,直接影响到产品的净化效果,但大多数消费者对空净产品的专业技术并不了解,产品性能如何判断?TCL空气净化器告诉大家,关注CADR值与CCM值这两个数据是关键。

  根据空气净化器新国标GB/T 18801-2015的解释,CADR是洁净空气量,指单位时间通过净化器过滤后,输出的洁净空气总量。而CCM值则是衡量累计净化量的参数,净化器能够使用时间的长短是消费者非常关心的一个参数和指标,其使用时间长短可以用净化器滤网能够吸附污染物的多少来衡量,用累积净化量(CCM)来表征。

  CADR与CCM作为空气净化器的核心参数,在相同的价格标准下,消费者应当选择两个数值越高的产品。以TCL最新推出的空气净化器新品S800系列为例,该产品CADR值高达818m3/h,甲醛CADR值高达420m3/h,同时,S800系列的颗粒物CCM达P4级,甲醛CCM达F4级,均是当前新国标下的最高级别。

  锁定大国品牌,安全优质万无一失

  面对市场上质量参差不齐的产品,消费者需要学会辨别产品的性能、功能,更要提防遇到虚假宣传、假冒伪劣、三无产品。为此,TCL空气净化器专家提醒,建议各大消费者通过正规渠道购买知名品牌产品,这样产品质量、安全和售后服务都有保障。

  其中,跻身“2017中国环境电器(空净)十强品牌”的TCL空气净化器就以优秀品质、创新技术和高产品附加值等优势,成为行业标杆品牌。背靠TCL强大的科技实力和品牌实力,TCL空气净化器在技术创新、产品品质、用户体验上都比市场上的同类产品更胜一筹,为消费者提供最优质的产品和体验。

  在TCL空气净化器为大家提供的选购指南指导下,希望消费者可以轻松在琳琅满目的市场中,选购买到一款真正实用又合适自己的优质空气净化器,为全家人的健康呼吸护航。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办