您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

创新技术加持,TCL空气净化器展现差异化产品优势

来源: 中国网   作者:  2018-01-12 11:48:19

  作为当下最热的新兴产业之一,空气净化器市场近年来迎来了井喷式发展,与此同时,市面上的空气净化器产品功能也呈现出多元化,各大品牌力求以差异化技术在激烈的市场竞争中脱颖而出。面对形形色色、功能各异的空气净化器,TCL空气净化器专家提醒,大家选购产品时可以综合考虑空气净化器的净化性能和创新技术优势,这将为你在产品的使用过程中带来更多便捷和舒适感。

  在科技的快速发展下,现在的空气净化器往往不再只是单纯地实现空气净化,创新技术、智能技术的发展,为空气净化器带来了更多可能。例如TCL最新推出的空气净化器新品S800系列,该产品内置Smart智能系统以及Smarteye灵智眼,可即时感知并显示空气质量数值,自动选择当前适合的工作模式,实时智能提供最优质的空气净化方案。

  纵观当前市场上的普通空气净化器产品,消费者在使用时并不省心。例如,用户需要谨记定期更换滤网,因为如果长时间不更换滤网,在污染物积累下,产品的净化性能会下降,甚至会造成二次污染。同时,对于有小孩的家庭,家长更要时刻留意小孩举动,避免其触碰到产品造成各种意想不到的伤害。

  而TCL空气净化器通过智能技术的植入,就为用户省去许多麻烦。TCL空气净化器S800系列,除了可以实时监测空气质量状况,产品更配置专属智能控制APP,让室内空气质量随时掌握在股掌之中,可进行远程控制净化器。针对上述提到的更换滤网、儿童安全等问题,TCL更通过创新技术研发,产品实现滤网更换提醒、安全放心童锁设计等贴心服务,全方位化身成为用户的智能专属空气管家,带来轻松、快捷、方便的智能化体验。

  智能创新技术为TCL空气净化器带来了差异化的产品优势,尤其在现代年轻消费者群体中备受欢迎。同时,作为空气净化专家,TCL空气净化器在深入研究智能化体验的同时,在其核心功能“空气净化”上也是精益求精。与市面上一般的空气净化器产品相比,TCL空气净化器S800系列在净化效果上有了质的超越。

  参考《空气净化器》新国标明确的空气净化器的核心参数:洁净空气量(简称CADR)和累计净化量(简称CCM),TCL空气净化器S800系列产品的CADR值高达818m3/h,甲醛CADR值高达420m3/h。TCL研发出全新的C+臻滤系统,独有的创新滤网技术,将空气净化器的净化效果大幅提高。同时,S800系列的颗粒物CCM达P4级,甲醛CCM达F4级,均是当前新国标下的最高级别。

  TCL创新净化技术的研发,强势还原清新健康空气;创新智能技术的植入,不断提升空气净化器的使用体验。在产品多元化的市场中,TCL空气净化器从从产品功效和使用体验上同时优化,不断提升产品附加值,为消费者提供更优质的空气净化器产品。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办