您当前的位置 : 新闻 > 旅游 > 新鲜出炉 >正文

超好玩!江苏省旅游局2018重磅活动“江苏超好玩”启动!

来源:   作者:  2018-01-11 13:29:00

  1月11日,江苏省旅游局2018年重磅品牌活动“江苏超好玩”在无锡拈花湾启动。

  超好玩的大活动——发现江苏一切好玩

  把握移动互联时代“线上+线下+体验”的传播新趋势,抓住70/80/90主力出游人群追求“好玩”的兴趣关键词,江苏省旅游局用独特的旅游视角、文化视角、生活视角,精心策划了本次“江苏超好玩”活动。

  活动的口号是:发现江苏一切好玩!本次活动将真正站在游客角度,多维度深挖江苏更多好玩的旅游资源:从各种设计酒店、故事民宿,到百年老饭馆、特色小吃店,从历史老街区到特色博物馆,捕捉多元度假时代游客对于江苏玩法的“全新兴奋点”,输出一切让江苏人让全国人民乃至外国游客都觉得“超好玩”的内容。

  本次活动不仅仅局限于向外传达江苏旅游的亮点内容,更将向内沉淀为江苏旅游的品牌玩法。活动将以江苏省旅游局官方自媒体为核心阵地,同步在各大门户网站、视频网站、社交平台扩散,形成持续有效的传达,助推江苏省旅游局官方自媒体平台影响力持续提升。

  超好玩的吉祥物——苏大脸正式亮相

  启动仪式当天,江苏省旅游局特聘的活动吉祥物“苏大脸”正式亮相。

  “苏大脸”的设计同样以“好玩”为核心诉求,创意灵感来自江苏传统小吃“汤团”,整体造型胖乎乎,软绵绵,萌力十足,其族群的显著特征是脸特别大。

  作为江苏超好玩活动的吉祥物,苏大脸将在活动的实施过程中与丰富的课题故事结合,融入更多社交场景,通过更具情感化的表达,引发线上下多重互动,承担本次“江苏超好玩”活动的圈粉重任。

  超好玩的大课题——这些酒店,吃土也要住

  启动仪式最后,苏大脸与灵山小镇拈花湾的客栈管家们一起,共同拉开了“江苏超好玩”第一期大课题“吃土也要住?江苏超美设计酒店”的大幕。

  经过调查,广大游客对于旅游大省江苏的特色主题酒店兴趣热度超高,有颜值有文化有故事有内涵的超美设计酒店作为旅行的重要体验,网友们表示“吃土也要住”!

  从2018年1月11日起,一直持续到春节前夕,苏大脸将会带领大家“睡”遍江苏超美设计酒店,苏大脸在不同酒店的“试睡”趣闻、好玩有趣的系列小视频将直观呈现江苏设计酒店的颜值与内涵,住宿礼券、苏大脸限定文创等丰富奖品也将送出。

  超好玩的单元剧——江苏萌版“孤独星球”

  未来一整年,“江苏超好玩”还将持续生产多个好玩课题,每一个课题活动深挖一个主题,活动吉祥物苏大脸融入课题场景,有趣,有话题点,形成系列单元剧,打造江苏萌版“孤独星球”。

  按照广大游客对于江苏玩点的兴趣热度,“江苏超好玩”将陆续推出“吃土也要住!江苏超美设计酒店”、“你吃过了吗?江苏百年老饭馆”、“下馆子去!——江苏博物馆美学”、“对历史上瘾!江苏历史老街区”等好玩大课题。线下以创意发布会、实地探秘、旅拍、快闪、粉丝互动、礼品派赠、奖品抽取等形式制造热点;线上以H5、创意手绘、攻略地图、主题手账等多种创意引发传播。

  江苏超好玩,发现江苏一切好玩!将好玩做到极致,让江苏的旅游生活燃起来!更多好玩请关注江苏省旅游局官方微信“江苏微旅游”。

标签:

编辑:韩雅丽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办