您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 市井街头 >正文

女子身体不适就医 检查后发现12颗钢珠潜伏体内20年

来源: 贵阳晚报   作者:  2018-01-10 10:45:05

  52岁的李女士左臀疼痛不止,被送至医院后发现,诱发她身体不适的,竟是在其身体内“住”了20年的12颗钢珠。

  前不久,李女士的左臀突然隐隐作痛,服药后,不仅症状没减轻,反而越发严重,有时连路都走不动了。无奈之下,她在家人的陪同下,来到贵州省肿瘤医院综合院区骨科治疗。

  医院的CT报告显示,李女士的左臀内存在大量金属异物。

  在定位好每个异物所在的位置后,李女士被推进了手术室。经过近2个小时的手术,医生从李女士的左臀部中共计取出12颗钢珠。

  看见这些钢珠,李女士才回想起,20年前,她与朋友玩闹时,不慎被仿真气枪击中,导致12颗钢珠遗留在了体内。因当时没有明显的不适感,李女士便没有将此事放在心上,不料时隔20年,这些钢珠成了诱发她疼痛的“病根”。

  (记者王杰)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办