您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 市井街头 >正文

【暖新闻】42名大学生因雪滞留济源 豫晋两省高速交警接力护送返校

来源: 大河网   作者:记者 宋向乐  2018-01-06 22:18:47

  大河网讯(记者 宋向乐)1月6日上午9时,济源高速交警值班电话接12345市长热线来电称:长济高速邵原收费站站口因大雪滞留一辆载有42名山西省运城市职业技术学院学生的大客车,学生们等候高速开通已经等了数个小时,急切盼望回到学校。

  接报后,值班员迅速报告正在路面巡逻的大队长刘向阳,刘向阳接报后立即联系相邻的山西省高速交警三支队八大队大队长杨先如,经过了解,山西省境内普降大到暴雪,路面结冰严重,高速公路均已关闭,最后,豫晋高速交警双方达成共识,用警车接力护送学生返校。

  在邵原收费站口,济源高速交警找到这辆大客车,与司机师傅一同把防滑链安装好,顺利地把车辆带到长济高速豫晋省界站,半个小时后,豫晋高速交警进行了交接,学子们在山西高速交警的护送下继续返校的路程。(线索提供:杨军政)

原标题:【暖新闻】42名大学生因雪滞留济源 豫晋两省高速交警接力护送返校

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办