您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

南京越博动力获评南京市市级“守合同重信用”企业

来源: 消费日报网   作者:  2018-01-03 17:06:00

  日前,南京市工商行政管理局对2016年度南京市市级“守合同重信用企业”进行了公示。南京越博动力凭借优良的企业影响,获得了2016年度“守合同重信用”企业荣誉称号。

  “守合同重信用”企业是为推动社会信用体系建设,由工商行政管理局批准的一项高规格企业评选,以表彰企业在合同制度管理、合约履行能力以及企业社会信誉等方面所取得的成绩,获此称号的企业皆是各行业中诚信履约、守法经营的优质企业。

  俗话说“人无信不立,事无信不成”。诚信是企业的一个品牌,企业只有在诚信经营、用心服务的过程中才会得到客户的认同,才能立足于市场,在市场中打响旗号。越博动力自成立以来,始终坚持将诚信立为企业运行发展的核心原则,在诚信经营中用心服务客户;实行规范化合同操作,诚信履行双方合同约定,履行率达到100%,做到合同、信用管理工作的“零失误”,在业界树立起了良好的品牌信用度。

  此次被评定为“守合同重信用企业”,代表南京越博动力不仅在产品与服务中受到客户的认可,更是受到社会的肯定。在此荣誉的鼓舞下,越博动力将不断钻研技术开发,提高产品与服务质量,以诚实守信的态度持续为客户带来优质的服务,不断塑造自身品牌价值。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办