您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

喜讯频传!爱其家地板成为中国木材与木制品流通协会木地板流通专业委员会会员单位

来源: 中国网   作者:  2018-01-03 17:04:34

  日前,中国木材与木制品流通协会木地板流通专业委员会公布新一批会员名单,福建华宇集团旗下品牌爱其家地板凭借优异的品质和良好的品牌美誉度,通过层层审核,正式名列其中,再获殊荣。

  中国木材与木制品流通协会成立于1985年5月,是经中华人民共和国民政部批准成立,由与木材和木制品(含竹材与竹制品,下同)相关的企事业单位、团体和个人自愿结成的全国性、行业性、非营利性社会组织。经过三十余年的发展,已经成为木材加工领域最权威的行业机构之一。其中成立于2004年的中国木材与木制品流通协会木地板流通专业委员会,是中国木材与木制品流通协会的分支机构,是目前唯一合法的全国性木地板行业组织。作为木地板行业精英们自愿结合起来的集生产、流通、科技、教育等企事业单位跨部门、跨地区的全国性行业组织机构,目前木地板流通专业委员有500多家会员企业,汇聚了行业内外的领袖人物以及具有领导力的会员品牌,是中国木地板行业发展的领军者和护航者。

  作为行业最权威的协会机构,木地板流通专业委员对于入选会员单位有着苛刻的审核条件。成立于2002年的福建华宇集团,以强大的生产能力和品牌影响力享誉业内,其自主品牌“爱其家”地板以丰富的木材资源和成熟的生产工艺,和环保、优质的产品以及诚信的服务,针对精装工程和消费者需求不断创新,覆盖多样化的市场需求,一上市就受到了消费者的青睐。尤其是其主打产品——竹木地板,以竹材作为主要原料,木材作为辅料,在实木复合地板制作的基础上,采用现代设备以及先进工艺,经过一系列除湿、干燥、防腐、防潮、胶合、高温、高压、刨光等工序加工而成。爱其家竹木地板具有光洁、明亮、清新、自然、纹理细腻流畅的外观,以及表层硬度系数高等优点,稳定性卓越,铺装方便快捷,安全环保,稳固耐磨,在南方、北方环境下均有优异表现,深受市场热宠。

  在赢得市场认可的同时,爱其家也频频荣获行业荣誉,一举拿下“中国流行色协会理事单位”、“2017年度中国室内色彩提名奖”等多项业内大奖。在刚刚结束不久的“世界木地板大会”上,爱其家斩获“中国地板环保示范品牌”称号,再度彰显品牌发展实力。本次成为中国木材与木制品流通协会木地板流通专业委员会会员单位,将再为爱其家的发展注入强劲动力,开启品牌腾飞的新未来。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办