您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

让人情不自禁“撒娇”的江湖菜

来源: 中国网   作者:  2018-01-03 16:01:29

  上周六,在龙湖宝山天街,一家名为撒椒江湖菜餐厅门口人头攒动,虽然天气寒冷,但依然抵挡不住吃货想要品尝美味的迫切心情。

  自2016年撒椒第一家门店在深圳开业以来,短短不到2年时间里,撒椒品牌已经在广州、上海、武汉、珠海、郑州、厦门等全国各大城市开店30家。一家可以征服吃货的餐厅,必是有过硬的菜品质量。撒椒在原有江湖菜基础上推陈出新地研发出“撒椒豆花鱼、霹雳娇蛙、暴力猪脚”等原创菜品。这次撒椒还带来了一系列新品,如藿香老盐菜豆花鱼、小吊梨汤等更符合上海人饮食习惯的菜品。

  “放心吃,食材只用一次!”店长自豪地介绍说:“食材不仅是主料,包括油、辣椒、花椒等其它小料都是只用一次,绝不回收;顾客就餐后,剩余的花椒、辣椒我们可以免费加工成辣椒酱,给顾客打包带回家。”

  除了美味的菜品外,撒椒的装潢也是吸引消费者必来打卡的原因之一。还没走进店里,就能看到门墙、招牌充满花的浮雕,色彩艳丽不失浪漫情趣,跟随着花的脚步深入店内,地板墙面贴满了花的壁纸,橱柜上陈设各式的装饰小花,搭配上紫的蓝的红的灯光,犹如走进一座浪漫迷情的后花园。在这种环境下,每个人都能放下工作上的压力,轻松享受美食带给舌尖的触感。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办