您当前的位置 : 新闻 > 国内 > 国内 >正文

足协调整组建27个职能部门 中层管理岗位聘任启动

来源: 中新网   作者:  2018-01-03 14:21:59

  中新网1月3日电 据中国足球协会官网消息,足协启动新周期部门调整与中层管理岗位聘任工作,调整组建27个职能部门。

  通报称,中国足协将在足球改革新周期内,在现有部门设置的基础上,本着“用专业人才做专业事”的理念,对各部门负责工作进行细化,调整组建包括主席办、综合部、党务人事部、纪检监察部、财务部、对外交流部、市场开发部、媒体与公共关系部、规划部、法务部、会员协会部、国家队管理部、女子部、技术部、青少部、男足青训部、女足青训部、五人制沙足部、竞赛部、中超联赛部、中甲联赛部、中乙联赛部、业余联赛部、女足联赛部、注册管理部、准入审查部及裁判管理部在内的27个职能部门,以及3家下属单位——福特宝公司、中超公司、香河基地。

  通报指出,中国足协将本着“党管干部、党管人才”、“五湖四海、任人唯贤”、“德才兼备、以德为先”、“注重实绩、群众公认”、“民主集中”、“依法依规办事”、“加强干部交流”和“组织统筹选拔任用”八大原则,对协会中层管理人员重新进行选拔任用。

  参加选拔任用的员工需具备大学本科以上文化程度、身体健康,具有五年以上(含五年)工作经历,有强烈的事业心和责任感,忠诚于足球事业,具备较强的履行岗位职责的专业知识和工作能力,在思想上牢固树立“四个意识”和“四个自信”,在品格上坚持解放思想、实事求是、与时俱进、改革创新。同时,根据轮岗交流制度,在现任岗位工作满一年的中层管理人员原则上在新一聘期要进行轮岗,不再担任原岗位职务。

  通过报名与资格初审的人员,将于1月5日面向秘书处全体员工,进行自我介绍,并接受民主测评。最终,选拔任用工作领导小组将根据聘用流程研究确定拟任人选,并按程序进行公示。

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办