南京评选群众最喜爱的人民警察

新华报业网-江苏法制报   2018-01-03 14:20:24
         分享到: 更多

  交汇点讯(通讯员宁公宣)为积极营造“民拥警、警爱民”的良好氛围,1月2日上午,南京市公安局举行第四届“群众最喜爱的人民警察”评选活动新闻推介会。南京警方希望广大市民热情关注,积极投票,选出心目中“最喜爱的人民警察”。

  此次评选活动从2017年11月起开始酝酿,经过层层选拔、推荐审核,从南京市公安局15000多名民警中确定产生了20名“群众最喜爱的人民警察”候选人。他们当中既有关注民生、服务群众,为百姓做好事、办实事、解难事的“贴心人”;也有打击犯罪、屡破大案,全力保护人民群众生命财产的“守护神”;既有扎根社区、默默耕耘,为辖区群众鞠躬尽瘁的“老黄牛”;也有赴汤蹈火、久经考验,在生死时刻勇闯火场的“逆行者”;还有敬业乐业、专注细致,用手术刀维护生命尊严、破译犯罪密码的“法医官”……南京警方将通过报刊、电视、电台、网络传媒等多种平台,系统全面地对20名候选人的先进事迹进行宣传报道。

  本届评选活动的网络投票环节,已经于1月1日0时正式启动,至1月7日24时投票结束。广大市民可到“龙虎网”“南京市公安局门户网站”以及“石城警星”微信公众号投票页面进行投票,微信公众号投票与微信账号绑定。20名候选人将通过投票最终产生10名“群众最喜爱的人民警察”。

编辑:邓晓琦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办