您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

英国38岁女子连生10个儿子:虽然没女孩但不再生了

来源: 环球时报   作者:  2018-01-02 11:10:20

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月28日报道,苏格兰北部城市因弗尼斯市有一对夫妇亚历克西斯·布雷特(Alexis Brett)和大卫,他们生育了10个孩子,且清一色都是男孩。每天妻子都要做繁重的家务劳动,亚历克西斯表示,虽然没有女孩,但她坚决不会再生孩子了。

  每天上午5:30,亚历克西斯就要起床梳洗打扮、清理房子。她每天要洗5篮衣服,清扫房间7次,睡懒觉对她来说简直就是个奢望。尽管家务如此繁重,她每周还有时间去3次健身房。

  38岁的亚历克西斯以前是一名护士。她的丈夫大卫是一名火车司机,43岁。亚历克西斯大概是英国孩子最多的母亲了。她的家中男女比例极不平衡,除了她以外,全是男性。唯一体现家中还有女性气息的地方便是她坚持在餐厅放置的花朵和家中摆设的香烛。不好的地方是,马桶盖总是翻上去的,乐高玩具也总是散落在地板各处。

  

  亚历克西斯10个儿子的年龄依次是7个月、2岁、3岁、5岁、7岁、8岁、9岁、12岁、14岁和16岁。一踏入她家就感觉进入了一个男孩的世界。门厅处有60双由大到小依次排列的脏运动鞋和步行靴。极目望去,丝毫不见高跟鞋和女性平底鞋的踪迹。

  面对每天繁重的家务,亚历克西斯有着一颗乐观的心。另外,大卫的工作时间很灵活,也能帮助她减轻负担。她还开玩笑地说:“懒觉,懒觉为何物?2034年以前我是不奢望能睡懒觉了。不过那时候我该当奶奶了。“

  亚历克西斯表示,虽然有时候她和丈夫也会感慨为什么要生这么多孩子,但每当孩子们说出好笑的事情逗得他们开怀大笑时,便会觉得一切都是值得的。夫妻俩觉得,他们建造了一个独一无二的家庭。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办