您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

三大卫视PK,引爆精彩跨年夜

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:  2018-01-01 09:31:36

  吴亦凡、赵丽颖

  王俊凯

  江苏卫视“神混搭”吴亦凡搭档赵丽颖

  刘涛+汪苏泷、张信哲+张碧晨、吴亦凡+赵丽颖……这些“神组合”的混搭是怎样的魔性效果?江苏卫视跨年演唱会“混搭”神功大家早有期待,昨晚,“让幸福照亮你”江苏卫视2018跨年演唱会在广州宝能国际体育演艺中心上演,主办方一如既往祭出了“1+1>2”的杀手锏,各种跨界、跨圈、破次元的合作让整场晚会惊喜连连。除了每年都会邀请到的一众堪称“行走的CD”的唱匠们:陈慧娴的《飘雪》《千千阙歌》和李宗盛的《给自己的歌》《问》《我是真的爱你》、梁咏琪娓娓唱出《花火》《短发》《胆小鬼》《中意他》……去年在江苏卫视跨年hold住“零点时刻”的李宇春今年惊艳继续,“舞台皇后”带来《Privacy》《流行》《一趟》嗨翻全场。

  唱匠们不负众望,新鲜组合则惊喜连连:张信哲和张碧晨合作了两人各自一首经典:《凉凉》和《白月光》,薛之谦和毛不易唱了《下雨了》《消愁》,周华健和二次元歌手洛天依合唱的《Let it go》让观众惊叹:还能这种操作?棒!“吴亦凡+赵丽颖”这对超级流量的神组合更是成了聚焦中心,30组明星节目中,排在第15位的二人带着首次合作的《想你》“C位”亮相,旋律朗朗上口,现场冬季浪漫告白掀起全场高潮。扬子晚报记者张艳

  湖南卫视“回忆杀”+“小鲜肉”偶像与粉丝视频互动

  “又和你一起跨年啊!”老友相聚,回忆杀必须是首选。“金曲歌后”张惠妹首次加盟湖南卫视跨年晚会,不只有温暖情歌,更有热舞嗨歌。林忆莲今年以“歌王”身份演绎《不必在乎我是谁》《无心睡眠》等曲目。记者昨天在湖南卫视后台,见证跨年的流量膨胀与激情碰撞。

  韩红携手《芳华》女主角苗苗,带来《绒花》最唯美演绎,唤起时代记忆。汪峰带来新专辑中的新歌首唱,还演绎《春天里》《存在》等经典组曲,用歌声向他最爱的家人表白。

  青春活力的新生代偶像绝对是粉丝理想自我的最好投射。TFBOYS再度合体带来新歌首唱,同时还有精彩的单人Solo。杨洋带来劲舞,搭配公益歌曲《爱的力量》。张艺兴今年颠覆大众对于他的认识,打造一个治愈兼具禁欲的超反转舞台。新晋小生胡一天,带来热播偶像剧《致我们单纯的小美好》主题曲《我多喜欢你,你知道吗》。在后台,记者目击发弹幕中奖的粉丝,被送上直接与偶像直播对话的福利,邂逅胡一天的女生激动地正在卷发的发卷也忘记拿下来。扬子晚报记者张楠

  东方卫视玩黑科技用AR、VR展现上海魅力

  昨晚,梦圆东方——2018东方卫视跨年盛典不仅有范冰冰、杨幂、王凯、陈伟霆、靳东等影视“大咖”实力加盟,还有王力宏、莫文蔚、费玉清、张杰等实力唱将领衔众歌手。最特别的莫过于黄浦江游船等分会场用上了黑科技,AR、VR技术呈现了上海的城市魅力,吸引了很多网友。

  杨幂携手张杰演绎了一曲《三生三世》;陈伟霆则带来劲歌热舞《着迷》和《W企划》,“老干部”靳东与毛阿敏携手,接连唱响《甜蜜蜜》《乡恋》《光阴的故事》《万水千山总是情》等时代金曲,大走怀旧风。王力宏与“嘻哈侠”欧阳靖同台演绎了嘻哈版《盖世英雄》,而黄子韬则演唱了一慢一快两首歌曲。王凯、马天宇、王大陆以“英雄本色三兄弟”的身份深情演绎了一曲《当年情》。

  这次东方卫视的跨年盛典一共设置了三个会场,除了主会场,还在上海地标性建筑新天地、黄浦江游船设置分会场,并利用AR、VR技术展现上海的城市魅力。伴着虚拟现实的炫酷节奏,歌手古巨基在邮轮上演唱劲歌金曲,浦江两岸尽收眼底。

  扬子晚报记者孔小平

  

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办