您当前的位置 : 新闻 > 金融 > 产品服务 >正文

信泰保险开门红重量级产品上线

来源:   作者:孙小萍  2017-12-26 10:22:44

  新年将临,信泰保险推出一款“网红保险”信泰富贵传家年金保险计划(尊享版)。该产品计划由信泰富贵传家(尊享版)年金保险和信泰金掌柜年金保险(万能型)构成。“信泰富贵传家”涵盖生存保险金、满期保险金、身故保险金等保险责任,并享有万能产品的结算收益。凡出生28天以上、60周岁以下的身体健康者均可投保信泰富贵传家年金保险计划(尊享版),其中,富贵传家(尊享版)年金保险的交费期间分为趸交/3年/5年/10年/15年,保险期间为20年/30年。

  通过同类产品对比,“信泰富贵传家年金保险计划(尊享版)”具有如下突出优点:1、起付双响三倍领:即是在第5、6个保单周年日,各三倍基本保险金额。2、稳定收益连续享:自第7个保单周年日开始,每年一倍基本保险金额连续领。3、财富锁定重拳组合1+1:可与信泰金掌柜年金保险(万能型)强力组合,灵活满足不同需求,为您家庭财富规划添助力。4、保底收益有保证:万能账户年化结算利率不低于最低保证利率3%。5、身故保障更安心:身故享有保障,传承有道,富贵无忧。6、资金灵活无压力:您可以根据自身要求,对账户进行部分领取或申请保单借款,满足资金流动的需求。

  综合来看,信泰保险推出的这款开门红重量级产品“信泰富贵传家(尊享版)”,可以说诚意十足,是一款紧贴消费者需求的良心产品。

  

标签:

编辑:陈苏宁

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办