您当前的位置 : 新闻 > 金融 > 产品服务 >正文

“新时代·新思想·新目标·新征程”企业家年会 暨《健康养老产业发展高峰论坛》在盐城市举办

来源:   作者:  2017-12-18 16:39:07

  随着老龄化社会的全面到来,养老问题成为重大民生课题。12月16日,江苏省企业发展战略研究会在盐城市千鹤湾温泉风情小镇,举办了《“新时代·新思想·新目标·新征程”企业家年会暨“健康养老产业发展”高峰论坛》。

  江苏省人民政府原常务副省长戴顺智及省市有关部门领导和来自全省的企业代表共230多人齐聚一堂,围绕论坛主题,展开深入探讨。

  


  著名经济学家、南京师范大学教授、博士生导师、创新经济研究院院长、原商学院院长、江苏省委省政府政策研究室特约研究员蒋伏心,就“习近平新时代中国特色社会主义思想”进行解读。

  


  中车南京浦镇车辆有限公司等10家企业荣获“江苏智能制造示范单位”。

  


  瑞声光电科技(常州)有限公司总裁助理俞彦之在会上进行交流

  


  江苏詹姆莎传媒有限公司总经理王展在会上进行交流

  


  南京北盛荣能源科技公司销售经理马庆伟在会上进行交流

  

 千鹤湾老年公寓投资管理有限公司董事长李凤祥接受采访。

 

与会嘉宾及企业家合影留念。

   会后,企业家们进行了深入交流和对接,开展了丰富多彩的娱乐活动。链接:千鹤湾温泉风情小镇,位于盐城市亭湖区盐东镇,占地3600亩,计划总投资100亿元。致力打造“医养结合”养老服务模式及“鹤行天下全球旅居”候鸟旅居服务模式,是国际化和专业化的康养基地。

标签:

编辑:陈苏宁

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办