您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

一品威客网助力服务商腾飞 让接单赚钱变得更容易

来源:   作者:  2017-12-08 10:27:47

  如何让服务商在一品威客网上更好地接单赚钱,一直是一品威客网致力于发展的方向。如今,越来越多的服务商加入一品威客网平台,为企业提供优质创意服务。

  “一品威客网是一个很不错的服务平台,让雇主和服务商双方可以在平台上自由进行创意产品的交易,而且为公平交易提供了很好的保障。我们作为服务商期待一品威客网能越办越好。”先讯物联网总经理干阳这样说到。

  2017年10月,先讯物联正式入驻一品威客网。在入驻平台之前,先讯物联公司陷入线上业务单薄,而线下拓展客户周期太长的窘境;而入驻以后,公司在平台上的订单开始逐渐增加,业务上向着越来越好的方向发展。干阳很满意一品威客网平台提供的服务,并坚定了在一品威客网上接单赚钱,实现线上市场开拓的信心。

  先讯物联网总经理干阳

  对于未来,干阳有自己的规划,计划公司先在物联网外包行业里积极探索和沉淀一年左右,在一品威客网平台上越来越有品牌效应,同时可以在这一时间里找到适合的细分行业,在行业里深耕,能开始研发和运营自己的产品。

  作为国内领先的新型创意托付式服务平台,一品威客网(www.epwk.com)凭借着创新的模式,成为优秀服务商接单赚钱的一大有力平台。他们在平台上开设线上商铺,展示案例和技能,专注于为客户提供专业和高品质的创意服务。

  在助力服务商方面,一品威客网提供VIP商铺服务,综合提升了服务商的竞争力和知名度,为服务商接单提供有效助力,让接单赚钱变得更容易。例如已经在天津、太原、石家庄开设三家分公司的钜石广告传播——

  从2015年起,钜石广告传播快速切入互联网领域,以优质媒体传递品牌荣耀,立志“成为广告传媒业的引领者”,牢记“钜石是企业的化妆师而不是搬运工”打造广告传媒产业链,助力企业品牌成长。钜石广告传播的负责人张西彪履历丰富,正是这些丰富的经历成就了他管理一家公司的魄力。

  钜石广告传播团队

  张西彪直言,他刚毕业的时候就已经有接触一品威客网,对平台的线上接单模式已经有所了解,在钜石广告传播决定开始着重开展线上业务,便果断开通一品威客网VIP商铺,潜力挖掘线上市场。而对于未来,张西彪也信心满满。他说:“钜石互联将努力做中国具有影响力的品牌价值公司,做一个具有影响力的企业。”

  创办于2010年7月1日的一品威客网,自上线运营以来,坚持“让天下没有难办的企业”的核心使命,致力于给不同层级的企业(机构)用户提供有价值的产品和服务,成为“智慧资源的连接器”,打造一个可持续、受尊重、有价值的互联网创意服务平台。

  据了解,一品威客网(www.epwk.com)目前拥有注册用户超1500万,成功服务超百万级的各类机构、单位和个人雇主。平台上聚集了海量的服务商资源,他们拥有专业的技能,在一品威客网上创业、创收、创富。

  如果您要了解更多资讯,请扫描以下二维码,有一品君为您专业解答哦!

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办