您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

丹姿怎么样 好用性价比高的护肤品

来源:   作者:  2017-12-07 17:15:49

  许多女性朋友在生活中都离不开护肤品,需要用护肤品的精华营养来滋润呵护肌肤,部分女性更是把50%的工资花在了购买昂贵护肤品上,采取了“在承受范围内买最贵的护肤品,用在脸上能买多贵就买多贵”这种做法。但其实并不是所有昂贵的护肤品就适合自身肌肤,不同女性肤质有所不同,自身肌肤才是唯一检核护肤品过不过关的关键。

  女性朋友面对层出不穷的护肤品牌,多数时候都是无从下手,即便是护肤达人也不见得对所有的护肤品牌都了解,特别是近几年来女性朋友都追求代购、进口的标准,对国货护肤品的了解更是少之又少。事实上,国货也有不少好用性价比高的护肤品品牌,比如丹姿。许多用过丹姿护肤品的女性都对这个品牌赞赏有加。到底丹姿护肤品怎么样?我们不妨听听消费者怎么说。

  丹姿忠实粉丝吴小姐表示:“我从高中就开始使用丹姿的洗面奶,用到现在都有七八年时间了。最近刚买了一瓶丹姿透亮润保湿霜用,一如既往的好用实惠,不仅采用了天然植物精华作原料,对肌肤零刺激,还可以帮助肌肤在冬季抵抗寒风,避免肌肤出现干裂、干痒,在价格这方面更是实惠,花小价钱就能把丹姿买回家用,属于好用性价比高的护肤品。”

  据悉,丹姿透亮润保湿霜采用了新加坡库拉索芦荟植物精华,库拉索芦荟是全球可食用的3种芦荟之一,它生长在地理环境优越的新加坡,每天吸收热带雨林气候的天地精华,因此库拉索芦荟蕴含了丰富多糖和维生素,能够消除修复肌肤斑点和痘印等。另外丹姿透亮润保湿霜还添加了德国黄瓜汁,可以更好地让补水精华渗入到肌肤里吸收,持续长久为肌肤补充水分;熊果苷成分的加持,让丹姿透亮润面霜在补水的同时还能帮助肌肤提亮,改善肌肤黯哑粗糙状态,还原肌肤水润光滑。

  女性在购买护肤品上一定要理智,不能抱有昂贵的护肤品就是好的这种心态,应该把心态放在一个平衡的状态,选购护肤品跟应该注重肌肤的使用感觉,一切以自身肌肤为重点出发。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办