您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

国货之光丹姿 美白面膜真的有用吗?

来源:   作者:  2017-12-07 17:15:26

  一白遮百丑,中国女性在美白的路上总是义无反顾,为了能让肌肤变得嫩白,尝尽了多种的方法,其实女性追求美白不仅仅是为了提亮肤色,更是为了击退肌肤内的黑色素沉淀,提升角质层的透明度,这样才会令整个人看上去光彩熠熠。

  女人的肌肤状态和年纪增长息息相关,肌肤内原有的胶原蛋白会随着年纪的增长逐渐消减,肌肤也相应会出现黑色素沉淀等老化问题。女性朋友可以借助一些专用护肤品对肌肤进行保养呵护,为肌肤提供营养精华,滋润调养肌肤,让肌肤逐渐恢复往日的白皙透亮。

  美白面膜,是指添加了可以促进黑色素代谢、抑制及破坏黑色素生成、阻止络氨酸酶活化或还原黑色素中间体等功效成分的面膜。美白成分一定要能有效渗入皮肤的基底层,才能发挥作用,所以美白产品应添加有促进细胞新陈代谢的成分。那么美白面膜哪个牌子好?

  以植物护肤而闻名的护肤品丹姿为例,该品牌一直致力于给女性安全有效的肌肤护理,用天然植物精华,经过细调慢养改善肌肤问题,零添加纯天然配方为让女性肌肤注入营养活力,焕发美白光彩。

  据了解,丹姿雪肌补水黑面膜秉承“敷食同源”的理念,精选有“黑珍珠”和“世界米中之王”之称的黑米为原料,用植物精粹以黑养白,让女性朋友拥有理想的健康嫩白肌肤。丹姿雪肌补水黑面膜在成品核心成分、膜布和外观包装都以“黑色”为主题,将丹姿雪肌补水黑面膜“自黑”到底,以黑养白的理念深入人心。为了实现更好的美白效果,丹姿雪肌补水黑面膜运用现代先进工艺,将萃取的雪莲、天女木兰、芍药等天然植物精华巧妙地融为一体,复配成为丹姿黑面膜特有的植物复合雪肌亮肤因子,坚持使用可以有效改善黯哑肌肤,提亮肤色,令肌肤均匀透亮。而且丹姿雪肌补水黑面膜将小黑炭经高温烤制研磨细腻成分,精制成柔软服帖的活性炭纤维膜布,可以有效地吸附毛孔中的污垢,净化毛孔,让肌肤不仅嫩白,还能保持干净清爽。

  多年来,丹姿一直深耕植物护肤领域,为了满足消费者的多种需求,不断研发新品,为现代女性带来更专业的护肤体验,丹姿雪肌补水黑面膜就是丹姿为女性肌肤研发的美白面膜,通过植物精华调养肌肤,响应了细调慢养的东方护肤美学,成为国货之光。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办